情感上的郁闷是什么意思

我和她也许要离婚了,5个月没见面,昨天她在她的微博中这样写到:有些事,有些人,有些话,有些回忆,是忘不掉的,但你别想起可以藏到心底,随时随地的想又能怎样,只会很郁闷.....
求帮助,这话是什么意思啊?理解不透、、。
我对她现在只有深深的愧疚,可她却不愿再相信我,结婚四年了,还有个三岁的儿子,离婚后儿子怎么办那?
求帮助。

好评回答
    问题是你现在究竟爱不爱她,如果只是愧疚,只是因为小孩而想继续在一起,那就离婚吧,这样对三方都好,你以为你们不相爱在一起对小孩就好吗,一点都不,分开对你好,她也好,她可以去找一个真正爱她的人,关于小孩你们可以继续爱他,跟他说爸爸妈妈现在不在一起不是不爱你,还是最爱你的,给小孩心灵上安慰,让他明白父母离异不是不爱他了,也许刚开始会不习惯,但是慢慢安抚就好了

    拉***

    一个人要是心伤了是很难恢复的。
    但是我想一个女人为了孩子应该还是会在你的之后的好好表现中原谅你吧
    有句话叫好好的活着,不能看着别的女人花自己老公的钱打自己的娃。
    揣测话是揣测不到什么深层的含义的,建议你还是和你的老婆好好的谈谈,总是会有缓和的余地的啊。

    c***

其他答案

  • 如果你好好表现还是有好的转机的,看的出她很伤感,说明她还爱你!

    简***

  • 我觉得他还是爱你的,只是你太伤透她的心了,一楼说的没错。一个人要是心伤了是很难恢复的。
    但是我想一个女人为了孩子为了家应该还是会在你的之后的好好表现中原谅你吧。
    如果你也不想离婚也还爱她的话,多多努力吧,最后会在一起的。祝你们一家幸福。

    小***