移动的手机卡都分为哪几种?

学生适合用哪种?月租少点的有没有??另外GPRS没有包月,是怎么收费的?  谢谢

好评回答
    全球通,动感地带,神州行这是移动的三大品牌,各地都还有些其它的种类
    学生一般都是用动感地带的学生卡
    至于具体的就要看当地的移动是有那些套餐和品牌了
    我推荐你到友人网的手机卡大全里面去找找

    迟***

其他答案

  • 全球通 动感地带 神州行是移动的三大品牌.学生一般用动感的卡,各地的收费标准是不一样的,所以月租也是不一样的.我知道北京的动感基本月租是20元,神州行没有月租.至于gprs在北京现在是没有包月了.

    北***

  • 卡...多了
    全球通
    动感地带
    神州行大众卡
    神州行普通卡
    全球通两会卡
    目前神州行普通卡有WAP OVER GPRS包月 16元/月
    动感地带,全球通只有在广州才有20元包月(WAP OVER GPRS)

    p***