联通世界风的收费标准?

打电话一分钟几钱?发信息?包月上网?
接电话不用钱用不用月租啊?如果要,几钱?

全部答案

  •   各地分公司所列交费有所不同。。可打10010咨询
    固定支出25元=基本月租费5元 来电显示费5元 本地包接15元
    本地通话:市话0。2元/分钟,省内长途直播0。5元/分钟,国内长途直播0。9元/分钟,加17911后国内长途0。
      5元/分钟
    省内漫游:打漫游地电话、打省内长途及国内长途均为0。3元/分钟(10010说是今年4月份作的调整) 接听电话:0。3元/分钟(10010说是0。4元/分钟)
    注:由于我本人省内漫游时基本上没打过国内长途,所以打国内长途0。
      3元/分钟还需要核实,其它方面已经证实;4月份后联通有段时间把我省内接听调为0。4元/分钟,被我在网上投诉后又调回到了0。3元/分钟(因为4月份以前省内漫游接听一直是0。3元/分钟),多收的钱也双倍退还给我了:)~
    国内漫游:同国家标准,即打电话0。
      6元/分钟,接听0。4元/分钟。
    加10元国内漫游包(可选)
    本地播打省内长途及国内长途均为0。36元/分钟;
    省内漫游:4月1号之前,省内漫游接听0。2元/分钟,打漫游地电话0。
      3元/分钟,省内长途省外长途直播均为0。36元/分钟;4月1号以后,还没开通试过,应该比原来的更优惠吧。
    国内漫游:打接均为0。36元/分钟

    小结:世界风新超值是联通面向集团用户用以和移动集团网相竞争的一种资费,相比移动42元的基本费用(省内漫游时优惠还要加6元/月的定制)确实低了许多,它适合省内出差较多的用户(省内出差超多的用户可以选择联通G网九州行,省内漫游接听免费,具体资费可以参考联通网上营业厅),并随时可以增加(取消)10元国内漫游包,资费相对灵活。

    联通现在大力推广的G网156世界网新超值,除来电显示为6元/月外,其它的类同CDMA新超值资费。

    E***