误吃了煮熟了的腊肉米猪肉猪舌头有问题吗?

猪舌是真空包装经熏制的,因放置时间快一年了才想起,取出时包装已漏气里面有水分,舌头表面有米粒大小块状白色东西,以为时间长了发霉了,把白色物去除肉是好的有以为是加了防腐剂,洗干净后放锅里煮熟。因老人年纪大了在刀切时没注意肉里还含有白色颗粒(像用水泡后生米)就吃了。后来发现未食用完的舌头有白色颗粒才确定是米猪肉。事情过了2天了现在该怎么办?

好评回答
    1、一般的如果确实煮熟,应该是没有问题的,就怕是半生不熟的
    2、经熏制的,应该是没问题的

    一***