华盛顿史密森学会(Smithsonian Institution)是什么机构?

华盛顿史密森学会(Smithsonian Institution)是什么机构?华盛顿史密森学会(Smithsonian Institution)谁了解,谢谢。

好评回答
    华盛顿史密森学会(SmithsonianInstitution)是唯一由美国政府资助、半官方性质的第三部门博物馆机构。由英国科学家詹姆斯·史密森遗赠捐款,根据美国国会法令于1846年创建于美国首都华盛顿。

          史密森学会是唯一由美国政府资助的半官方性质的博物馆机构。由英国科学家J.史密森遗蹭捐款,根据美国国会法令于1846年创建于首都华盛顿。学会下设14所博物馆和l所国立动物园。14所博物馆中,有弗里尔美术馆,阿瑟·M·萨克勒美术馆,国立美国历史博物馆,国立自然历史博物馆,国立美国艺术博物馆,国立肖像馆,国立航空和航天博物馆,赫什霍恩博物馆和雕塑园,美术和工业大厦,伦威克美术馆,阿纳卡斯蒂亚地区傅物馆,库柏-休伊斯博物馆等。
     去美国国家美术馆旅游的客人,如果需要旅游酒店预订,机场接送等服务,请联系CETOUR客

    1***