网上购买火车票是不是全国所有的票都能买到?

好评回答
    帮LZ查到了官方的新闻“2011年12月10日起,全国铁路所有高铁、动车车组、直达特快列车(Z字头)、特快列车车票(T字头)均已实现网上售票,而且网上售票将会在今年底推广到全国所有的旅客列车。”所以目前直达特快列车已经全部能在网上购票了,而一些还没开放的偏远地区的火车票估计也就在这段时间就能够完全开通了,记住哦。不过这些票一定要在中国铁路客户中心( )才能购买,付款时候推荐选“中国银联”的“银联在线支付”完成付款,不用开通网银,支持的银行也超多,而且安全便捷,近期还有好礼相送哦。

    猗***

其他答案

  • 机票也能在银联商旅平台、东航、国航、南航网上用“银联在线支付”,还有京东、当当、苏宁易购、库巴网、梦芭莎、东方购物、1号店等很多网站也可以购物消费。而且,银联的活动也很多,可以试试

    忧***

  • 我上次就是网上买火车票时候用银联在线支付还中了50元的手机话费呢,“银联在线支付”线上活动很多的,一直会有意外的惊喜。

    1***

  • 不含港澳台

    1***

  • 你可以从网上下载一本《淘宝店铺50强百万人收藏》,可以解决你很多问题。

    2***