《龙门飞甲》3D版和IMAX 3D版有什么区别?

好评回答
    IMAX 3D版是在IMAX的超大屏幕上,有独特的音响设计,独特的影厅座位设计,视觉效果更具有冲击力,声音也更震撼,而普通3D版就是看起来比较立体一些,如果追求真实的武侠视觉的话,还是去看IMAX 3D 版吧。

    1***

其他答案

  • 最大的区别就在于特效,IMAX 3D版特效肯定要比普通3D版更好。

    1***

  • 《龙门飞甲》不仅是IMAX版本的第三部国产电影,还是华语电影史上第一部IMAX3D电影。徐克现场坦言自己“觊觎”3D技术很久了,“最初《狄仁杰之通天帝国》就想拍成3D,但后来制作的时间不够,其实我一直在等这个机会。3D技术对于华语片是一个挑战,中国电影发展到今天,需要实现艺术与技术的完美结合。”

    圆***