朴刀涨价没有

昨天捡到一把18D的盾朴刀,R3的就无双少1,能卖不?

好评回答
    这个真没有,自从攻击限定以后,扑刀就冷门下来了,想想原先的突雷无双流,盾冰技术流,取人头如囊中取物,现在啊。不过攻击限定也拉近了普通玩家和RMB玩家的差距,所以对他是又爱又恨啊。牢骚发完,现在开始进入回答时间,首先,楼主的武器不满D,其次无双少1,这样价格就大打折扣了,再加上是R3的,再加上死扑刀这种冷门武器,而且现在神器扑刀不到100W军费就能买了,想玩的直接去买就行了,自己去做把神器的话,不值得,所以推荐送给阿直玩好了,当然,楼主也可以自己留着磨着玩,或者挂中介,慢慢改价格,直到卖出去,如果你有这个耐心的话。希望我的回答能对你有所帮助,祝游戏愉快。

    1***

其他答案

  • 有可能涨价  看怎么改了

    1***

  • 话说 ~全真改 金牌突卫7T挂30W,挂了一个月了~~~~~R5的

    2***

  • 平民武器 真改神器R6的还能值点钱

    h***

  • 有把金牌,不知道怎么处理,就瞎改乱玩,改一次攻,三改基础体,50320煅法,防体装,抗风雷各两件,带上活丹专接无双。。。。。藏着神速,被风逃命或者追杀逃跑的没无双的血皮

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    东***

  • 这武器不错,一般都不和他乱单条.除非气死我.弄他去.

    2***

  • r5 58G朴刀,10W以下中介很多啊╮(╯_╰)╭
    一直很喜欢朴刀,希望刻印能有出彩的那一天!!!

    哥***

  • 今晚刚买了一个盾金牌2改G。。。57G的 才9W。。。

    1***

  • 发给小号挂中介吧,希望有人买吧
    朴刀只改了方技的攻击系数,没什么特别的招式变动,而且强化慢,不出彩……
    双锤和朴刀,多么强大的武器,尤其是双锤,GFTW移动刻印全属性威力系数真连……都那么强大,但一改再改,也始终进不了每周无双武器排行榜top10

    大***

  • 啊直他爹要…………

    水***

  • 朴刀还是老样子,冷武器。

    白***