求!朴刀怎么使用!!!!!!!

好评回答
      你要是突朴刀带雷 突晕2倍WS或2倍JC+2方+WS   盾朴刀带冰 C3或C5冰住2倍盾+C3基本死人

    很***

其他答案

  • 别吵别吵。你们说的都对。。都对

    韦***

  • 复杂,刻印没用,开终极抓人,2倍无双秒人,煅5302

    宇***

  • 谁说突的就是无双流,突在连失误的情况下,可以抓人【冰玉】,虽然朴刀的终极强化是加速,不过到时候看你是开终极,还是开双倍!

    o***

  • 要玩朴刀就玩盾朴刀,技术流路线,突的就无双流、技术流相结合,小鸡炖蘑菇是这方面的专家,你可以去请教他。
    祝游戏愉快!
    电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山

    l***

  • 用脑袋去玩就能用,这种问题不好回答飘过买酱油

    1***