这把朴刀能卖多少钱

电信4董卓,有要的没有啊

好评回答
    LZ别怪我泼冷水,我说的是实话
    这武器,盾卫的玩法反正大多数是带冰,冰上以后盾2下,所以为了追求高伤害高G(一般都是5G)是必须的,而又为了增加战场生存几率,所以5G3F2T是大多数人的选择,但是你这朴刀如果没看错的话貌似T少1......
    但是R2的既然要有研磨成R5神器or半神器的价值,又是盾卫这种必须高G高F高T的刻印,你认为T少1,又能价值几何呢?
    所以......果断行商吧......
    还有星空,乃又激动了- -!

    冒***

其他答案

  • 不值钱了不满的说

    始***

  • 我有把统一盾卫的20特 真改的 现在朴刀真的 很悲哀啊 朴刀用好了 比碎铁鞭 犀利 点上火就是神吹啊 就是不好控制 上次我跑D接无双 很是完美 但是队友铁鞭想给我点个火(其实不点火也能秒死)结果炸飞了跑了 T_T

    B***

  • 现在朴刀可怜得很

    爱***

  • 不怎么值钱,挂十万八万什么的,肯定卖不出去,不信你可去试试,即便能卖出也要等好久才可以。

    没***

  • 朴刀不值钱了现在,中介R5好朴刀一把一把的,R2的磨起来太费劲,不过不排除爱好者

    李***

  • 楼上就说得不对了,高手用朴刀,你怕得跑,朴刀带冰,冰住两倍盾很强悍很秒杀,楼上你见过没?楼主你这把只体少一,不错,估计可以卖个十万八万!

    李***

  • 体少1,挂便宜点可能有人要。

    太***

  • 卖不了多少,朴刀不值钱,除了四无基本是被虐的。

    夏***