扑刀怎么锻

朴刀 怎么锻  怎么改造 我喜欢突突流的朴刀

好评回答

其他答案

  • 既然是突突流  和L就是分不开的了  4323 绝对适合你  依旧是改二G上升 一锻造上升  25段

    1***

  • 当下攻击限定后很多人都主张段4G4F2T1W,因为这样很难死,但我要说,铁B能杀3F的朴刀基本上也能杀4F的朴刀,因为铁B主要是真无双;再看双J,5G的双J能杀3F的朴刀也可杀4F的朴刀;再说无双流接无双,真无双接上还有活路吗?楼主喜欢用突就段5G3F2T,用往常的打法,只是要多砍几刀,看准能秒之就无双。攻击限定对朴刀最大的影响便是C击,如带冰C击盾没好效果了。以上只是个人看法,楼主可考虑下。

    姜***