遍地狼烟?

好评回答
    遍地狼烟 导演: 胡大为
    主演: 何润东 宋佳 梁家辉 更多>>
    类型: 动作 / 爱情
    上映日期: 2011年12月2日   中国
    《遍地狼烟》作者简介:  封面图片
    李晓敏,男,湖南省邵阳县人,1979年出生,做过杂志社、报社编辑记者、自由撰稿人。闯荡江湖数年,始终与文字相联,喜欢军事、漫画、闲时看书交朋友,玩CS和BF2,其余时间码字娱人娱,己有百万余字的各类作品散见于全国各大报刊。   2009年初,以“菜刀姓李”为笔名在网络尝试长篇写作,军事小说《遍地狼烟》在网络一经发布,立即受到大批读者追捧和出版、影视界关注。短短四个月内,小说的网络总点击即超过3000万,先后数家影视公司及出版商抢购该小说版权,最终影视改编权独家高价签约亚洲最大的影视基地——浙江横店影视制作有限公司。   著有长篇小说《小报记者》(待出版)、《遍地狼烟》(上、下两册),现为职业写手。

    2***