希望好心人帮我解决我的感情问题

我男朋友是离异的,离婚原因是他前妻有外遇,他前妻提出离婚,我男友同意了,一年后,他前妻后悔,回头找我男友,我男友心软就原谅她了,两人复婚了,复婚之后,他前妻还是屡教不改,我男友就决心与他前妻离婚,这次离婚之后的两年间也相处过几个女朋友,不过都没结果,经人介绍,我与男友相识,我们俩相处还挺愉快的。我是未婚的,与男友相处一个多月的时候,男友的父亲病危,我从旁照顾很尽心,一直照顾他父亲去世,因此男友家里的人对我都特别好,也特别满意,都希望我们能好好相处,最终能结婚。男友对我也很好,对我也特别上心,可是在我们相处的时候,我无意中发现,我男友在与他前妻离婚两年多,也就是认识我三个月之前,发生过那种关系,他前妻怀孕了,当时他前妻当时已经再婚,所以他前妻不能确定这个孩子是我男友的,还是她老公的,最可气的是她前妻还把怀孕的事告诉我男友了,还说希望是我男友的,因为她还是忘不了我男友,只不过我男友和我相处的这段时间一直瞒着我,我知道了之后非常生气,可是我男友跟我说,认识我之后他非常后悔和他前妻发生关系,说当时发生关系是因为喝了酒,也是有点像报复的心理,认识我之后其实肠子都悔青了,还信誓旦旦的说要去做亲子鉴定,看到底是不是他的孩子,说如果不是得话,这一页翻过去,和我好好相处,如果是的话,和我之间还得再研究。发生了这样的事,我都不知道我该怎么办了。男友说非常舍不得我,不希望我离开,这件事我也不敢告诉我父母,我父母只知道男友是离异的,不知道还有这样的事,我不敢说。我对男友也舍不得,如果孩子不是他的还好说点,如果真的是,我到底该不该离开我男友啊,说心里话,我也舍不得男友,因为我们两个人确实比较投缘。男友的前妻目前看来就是故意的,男友也知道,男友还希望她能把孩子打掉,可是她前妻就是要生下来折磨我男友,不想让我男友过好。好心的人帮帮我吧,我该怎么办啊?怎么处理这段感情?我上辈子作孽了?这辈子让我遇见这种事?

好评回答

其他答案

  • 即使你们俩结婚了,他的前妻以后还会时不时的来捣乱
    你男友还有点优柔寡断,怎样有时候会伤害到你
    有些时候再舍不得也要放弃,因为不合适
    所以,你自己考虑吧。

    颜***

  • 他们的关系不清不楚,对他人和他自己都是伤害。而你们结婚后你也会经受这种不清不楚的关系折磨。 一个男人应该有自己的责任,既然离婚就应该断绝前妻的联系。这种事情说多了也没用,以自己的幸福为基点。
    建议听听曾老(曾仕强教授)讲的爱情与婚姻

    2***

  • 藕断丝连,还是很有感情的,让他再去找前妻结婚吧。

    圆***