工行大额存单挂失程序?

我有一张9.7万元的工行定期存单,丢失后挂失需要哪些手续和证件?需要证明人吗?

全部答案

  • 只要拿个人身份有效证件到开户行办理挂失手续就可以了

    ω***

  • 最重要的是,动作要快,赶快带着您的身份证明去您存款的那个银行去办理挂失手续。
    其实,只要您开户时使用的身份证明没有和您的存单同时丢失,就不用担心您的存款,不会有啥损失的。
    不需要证明人。

    天***

  • 1.你只要拿个人身份有效证件到开户行办理挂失手续就可以了,帐号忘记了都不要紧,只要你说出存款的金额,开户时间等,银行职员就会核对你的个人资料然后办理挂失,挂失手续费10元/次。
    2.存折挂失后取款的手续:一般挂失的期限为7天,7天后你就要去开户行办理解挂手续,银行就会补发一个存折给你,银行会要求你重置密码,你可以选择继续使用或销户。

    谢***

  • 本人带身份证到场

    1***