谁能推荐一个好点的浏览器

最好是支持窗卡浏览,功能强大,占用空间不要太大.
可以的话,附一个下载地址

好评回答
    非 Maxthon傲游末属了
    介绍:
    无需注册且不附加任何广告的网际畅游II(MyIE2)是一款基于IE内核的、多功能、个性化的多页面浏览器。它允许在同一窗口内打开任意多个页面,减少浏览器对系统资源的占用率,提高网上冲浪的效率。MyIE2支持各种外挂工具及IE插件(Plug-ins),高度集成和优化组合,使你在MyIE2中可以获得所有的网上资源,充分享受上网冲浪的乐趣。
      新浪点评:MyIE2使你的工作和学习效率与以往相比会有很大提高。它借鉴了部分国外先进多进程浏览器的技术,并也早已有了自己的独创功能。它充分体现了软件设计的人性化理念。
      是以IE为核心的多窗口浏览器,可同时打开多个子窗口同时浏览不同的网页,个数不限,且极省资源。程序本身亦非常小巧,它可以一次打开所有收藏夹中的连接特设四种启动模式,让你一打开即可看到自己最爱的网站。
    下载地址

    祝你好运 ^_^

    天***

其他答案

  • 腾讯的TT就很好

    我***

  • 遨游最符合你的要求了,这里下载

    M***

  • K-Meleon 我个人认为该浏览器很好用。
    特点:
    * Gecko引擎 (即Mozilla/Firefox的引擎)
    * 鼠标手势
    * 鼠标托拽(右键)
    * 弹出广告阻拦
    * 网页广告阻拦
    * 网页密码设置/编辑
    * 多代理支持
    * 快捷键设置
    * 可以使用Mozilla/Netscape/IE/Opera多种书签
    * 内置RSS新闻浏览支持
    * 内置天气预报功能
    * 内置Bookmarklets功能
    * 网页翻译功能(Google引擎)
    * 快捷组/启动组功能
    K-Meleon CCF 0.020 中文正式版下载页面:

    s***

  • 我也用遨游,感觉还不错,就是一次不小心将浏览器改为英文了,找不到选项改回来。

    l***

  • 火狐!!!!!!!

    i***

  • 傲游(Maxthon)!!
    1、绝对满足你的要求。
    2、IE核心中最好的浏览器。
    3、使用超级方便!
    下载地址:

    g***

  • 就是腾讯的TT就很好

    1***