推荐一个比较好的火狐浏览器好吗?

火狐主要是她的插件功能很好用,但是太多了我有点不知所措!请大家发个自己觉得好用一些的扩展插件好吗?

全部答案

  •   1。 Mozilla Firefox   简体中文版 [推荐下载]

     MozillaFirefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于Windows,Linux和MacOSX平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹

    2。
       Mozilla Firefox RC2 Mozilla开发组的新作,是一个干净、完整的浏览器。速度极快,没有包含电子邮件等一些硬塞给用户的组件。基于Gecko引擎,很小巧,远小于IE。 3。
       Mozilla Firefox v RC3 中文版 Mozilla Firefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, Linux 和 MacOS X平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以 。

    1***