现在网站建设需要多少钱?

全部答案

  • 吉林网站建设。起家1000元。包括(域名+空间)哦!!!

    1***

  • 我只能跟你说一下,武汉网站优化的公司,如大成未来网络学院一家专门做seo优化的公司,师资力量强大,环境优美,学员就业有保障,有关快速建站内容,都可以到大成未来网站。

    c***

  •   网站建设价格到底是多少?
    对于网站建设价格我想给您一个确切的说法,做网站不要去问价格,要先谈下你想做一个什么样的网站,是企业站还是门户站。你的网站需要哪些功能,是咨询发布系统,产品管理系统,留言反馈系统,还是?你的页面如何要求?把你的需求像网站建设公司说明后(最好附带一下参考网站,这样会更明确),这样你就能得到一个满意的答案。
       如果您已经决定了要建立一个网站,那么您准备好了吗? 在您打算向我们咨询的时候,您是否对下面几个问题已经有了明确的答案: 1、您或者您的公司是做什么产品或者服务的? 2、您要建立的网站主题是什么,打算用它实现什么目标? 3、您能列出所要建立网站的提纲吗?或者您看好了某个网站,需要参考它,那么具体如何参考? 4、您打算用大量的动画来表现网站吗?您对网站浏览速度是怎么看的? 5、您打算在网站建好之后如何对它进行推广?您知道竞价排名和SEO优化吗? 6、您是否已经拥有空间域名,对此您有什么疑问吗?。

    2***

  • 建站推荐使用主机屋的空间:主机屋的免费空间性能没得说,是我觉得最好的虚拟主机,感觉跟收费的没什么两样,功能几乎一样。更主要的是免费的,1G的空间。推荐学习制作网站的朋友们,当然想省钱的话,首选主机屋!我的网站: 使用的就是主机屋的空间,欢迎测试。

    1***

  • 得看你的网站规模了,一个网站的费用主要是由域名类型、空间大小、网页设计的难易这三个方面来决定的,当然后期的还有网站管理费用、网站推广费用。 建议你看看耐思尼克是全国虚拟主机十强服务商,是CNNIC认证顶级域名注册商,

    2***

  • 网站的价格主要是根据网站的功能和页面的多少来定的!
    定制一般的企业展示功能就是800元,是先做首页和内页的效果图的,不限次数修改,不满意可全部退款!
    智能建站299、500元,我们负责搭建好,你只要在后台上传具体的产品就可以了。
    赠送500M空间(国内、想香港)+国际顶级域名一个+不限量mysql数据库+1000M免费企业邮局+终身免费技术支持和维护

    2***

  • 现在网站建设价格都是不等的啊,具体还是看建站需求,如系统模块、页面数量、版式设计等等,好一点的网站上万,差一点的网站几百就搞定了,如果是我的话,我就要做好一点的网站,省的日后烦心,比如做了几百块的网站,这个页面有问题,那个系统有毛病,谁来管你啊,记得我朋友的网站就是做了上万的,是在杭州中商科技哪里做的,盈利的不错,楼主可以参考。

    2***