我爱上了我的一个老师怎么办,她也爱我.谁能告诉我怎么办

好评回答
      只要明确了自己的责任感和是不是能尽到义务,在不违法的前提下,你大可走自己的路,不要去管别人说什么。
      我是个人见人喜欢的帅小伙,但我的老婆比我大11岁,比我原来的老师还多出几岁,她不但没权、没钱、没关系,更不漂亮。然而是我们现在结婚10年了,虽然法律上离了婚(是为了钻政策空子),但依然住一块儿,带着儿子依然过咱们的日子,全家不亦乐乎。
      才结婚时我不过是个小百姓,现在可也算得上基本是事业有成了,以前说闲话的人也都跟着眼红,但我不关心那些。只要双方能互相促进、共同发展,那又有什么呢?只要两口子思想一致,有共同发展目标,别人怎么看我不管,自己过得好就得了,嘴长别人脸上,让那些吃饱没事儿干的人去消耗无为的能量吧!
      能不能借鉴你自己看着办。

    火***

其他答案

  • 只要年龄不是相差很大,而两个人又相处的好,就考虑大学毕业以后发展吧!

    爱***

  • 男孩子在真正成熟以前,通常从17、8岁到27、8岁前,都会有爱上比自己大的女人的经历。这是青涩过程中对成熟的渴望。等你到了真正该承担婚姻和家庭责任的时候,你会发现男大女小、男强女弱、门当户对、男爱漂亮女人、女爱成功男人等看似不太高尚的观点都是有助于人的幸福的。

    美***

  • 如果你们都是单身,那你有成年,发展一下没有什么不好,如果不是,就放弃.比他好的还有,你不知道,现在男女比例失调,男多女少,选择的机会多了.

    1***

  • 爱本不是错,不成熟的果实你非要吃,一口下去,皱眉头的是你,同时也许一个人间的仙果被你糟蹋......三思而行,随着时间的推移,你会找到更加可口的.....

    l***

  • 我同意楼上的意见.

    叶***

  • 很多青春期的女孩子都发觉自己爱上了那些风度翩翩的刚从学校出来的年轻老师,但是我觉得那根本就不是爱,那只是一种崇敬的感情,也或许是受许多电视剧影响的因素。爱情不是喜欢上他的课,喜欢听他讲话来定义的。把你的心思转移到学习上来,当有一天你走出校园才知道那是怎么回事。(如果你是大学生就不一样了,大学生已经有了自己很完整的思想,如果只是你爱上他了而他已有家室或者并不喜欢你的话你就只有放弃了。)

    和***

  • 如果年龄相差不是很大,可以考虑读完书后发展!

    1***

  • 我觉得如果真的是真爱的话,请等你读完书在来啊,时间会证你们俩的感情是不是真的。现在谈,对他,对你都不好啊,你要为你,或你的将来想想啊。

    现***