麻烦大家了!我想学习韩语,

我想学习韩国语,大家可否给我介绍一位,在中国的韩国学友,最好此人对中国语敢兴趣,这样我就有更充分的理由让彼此学习!拜托大家了!

好评回答
    可遇不可求啊
    大学时候我就这样,找一韩国留学生互教互助,那叫一个吃力啊,而且韩国人相当自大,认为自己的语言是天下最先进、最科学的语言(韩国出品的课文录音前言这么说的),然后感觉是韩语没有学多少,中文倒是教的挺辛苦。
    还是自己先学吧,等有一定基础再说。

    小***

其他答案

  • 韩国人不是好找的,要看机会,也可以制造机会,有很多机会,看你自己了,韩国人比较容易区分出来,制造什么偶遇的情形,就根据当时的情况而定了,最好在大学韩国人多的地方转转!!

    魔***

  • “韩语教室”是一个很不错的,在线学习网站。
    可以去看看。
    另外登录BBS和学习韩语的人多交流,也是很有必要的。

    小***

  •
    "韩情默默"或许有你需要的东西

    o***

  • 想学韩语 找我吧 lon_china@

    m***

  • 我想告诉大家一个免费学韩语地方:地址:在三元安下车,京信旁边的大大厦15韩语新闻中心,报名,40元书费,但是我报了四次了还没有报上

    z***

  • 没这么好的事情
    韩国人对中国人不是非常的热情
    至少我这么认为
    加油
    个人努力才是最关键的

    B***

  • w***