怎么办

我,有老公和儿子,但他出现了,他是我以前交过的朋友,觉得他比老公成熟.体贴,老是想着他,有点后悔当初的选择.

好评回答
    你已经结婚了,那我觉得婚姻就是一份责任。既然当初你选择了你老公,那就说明你对你老公是有好感的,或者说他身上的某些东西吸引了你,你才会嫁给他。一个人一辈子是会喜欢上很多人的,但我们总不能和他们每个人都结婚吧,所一有些人成为我们的爱人,有些人成为我们的朋友。如果说你老公对你暴力啊,出轨啊,不好啊,才会选择分开。你的这个朋友可能你现在感觉很好,但是一但你们真正在一起了,问题可能就会纷踏而至。珍惜现在吧。

    1***

其他答案

  • ??夫??子跟他走?h,這?能怎麼辦呀!!!

    深***

  •  为了个以前的朋友,就放弃现在的家庭值得吗?
     你就知道他爱你?别人的总是最好的  自己拥有的永远不知足

    断***

  • 你就和从前的他表白:我的爱又回来了,我只爱你,我要抛弃老公、孩子,财产都给他们了,我要和你一起到老。。。看看他什么态度。

    2***

  • 你可以多从你丈夫和儿子的角度想想。他只是你的过去,不管曾经多么心仪仰慕那不能代表什么。你可以把对他的感觉深深沉在心底把他当个朋友。做个好妻子好母亲。这件事情你会拿捏的很有分寸,对吗?

    像***