动漫

推荐一些好看的动漫和电影 动漫肯定要日本的 热血 言情啥的 电影不限

好评回答
    热血漫画:海贼王、妖精的尾巴、死神、七龙珠、网球王子、火影忍者、犬夜叉、家教、灌篮少年、足球小将、滑头鬼之孙、恶魔奶爸、游戏王、宠物小精灵、叛逆的鲁鲁修、驱魔少年、黑执事、圣斗星矢灼眼的夏娜、樱兰高校男公关部、青之驱魔师、钢之炼金师、数码宝贝、幽游白书、玻璃面具、全职猎人、今日开始做魔王、秦时明月、福星小子、乱马、吸血鬼骑士、棋魂、家有狐仙、结界师、十字架与吸血鬼、clannad、歌之王子殿下、秀逗魔道士、潘多拉之心、寻找满月、完美小姐进化论、神幻拍档、爱丽丝学园、噬魂师、魔法少女小圆、公主公主、魔法老师、四月一日灵异事件薄、不可思议的游戏、下一站巨星、魔法骑士、BLOOD+、。。。
    电影的宫崎骏系列、迪士尼电影都很好看的。

    木***

其他答案

  • 犬夜叉   海贼王     家庭教师    恶魔奶爸     死神

    漾***

  • 金色琴弦挺好的

    m***

  • 电视剧的话就最近看了一部不错的,还蛮短的,类型是侦探类,男主是木村拓哉,名字是《 ain》

    2***

  • 死神、火影、柯南、家庭教师、海贼王、妖精的尾巴 、犬夜叉、 少年阴阳师、飞篮扣杀、 圣斗士 、灌篮高手、 数码宝贝 、游戏王、 通灵王 、浪客剑心、 钢之炼金术师、 宠物小精灵、 幽游白书 、全职猎人 、银魂 天元突破
      足球小将 、龙珠、 北斗神拳、 幻影少年 、驱魔少年 、妖逆门 、黑之契约者 、滑头鬼之孙 鬼、眼狂刀 、棋魂、 圣石小子
       战国BASARA、 死刑判决、 隐之王、 噬魂师、 结界师 、铁马少年 、飞轮少年 、最游记、 植木的法则、 振臂搞挥、 烈火之炎、 魔界奇兵、 剑风传奇 、牙KIBA 、天空战记、 铠传 、宇宙骑士、 强殖装甲 、BLASSREITER
    强推银魂、海贼王不解释。经典啊

    渊***

  • 吸血鬼骑士
    天空之城
    猫的报恩
    景色琴弦
    天国少女
    秒速五厘米
    龙猫
    哈尔的移动城堡
    魔女宅急便
    古城荆棘王
    风之谷

    2***

  • 彩虹国物语、家庭教师、网球王子、

    2***

  •           我说的都是最近出的
    《世界第一初恋》 这个是讲BL的
    《青之驱魔师》 男主虽是恶魔,但很善良,仇恨分明
    《恶魔奶爸》 高中打斗类的,男主有一个恶魔小孩,一哭就会放电,小孩很可爱。 很好看,不过还在更新中,目前43集
    《未来日记》 十二部手机十二个人,手机会显示各自的未来,互相争夺第一,最终获胜的将成为神。还在更新中。。。。。
    《亚瑟王国3》 这是电影类的,还有第一、二部,都很好看

    微***

  •   已完结的:
    1。《钢之炼金术师FA》(兄弟两个为了找回身体的炼金冒险之旅,兄弟之间的感情真的很感人)
    2。《K-ON!轻音部少女》(总共两部,讲述的是五个少女在轻音部闹闹腾腾的学校生活,又萌又治愈啊!)
    3。《夏目友人帐》(不多说了,治愈系的神作啊!少年与妖怪~强推!)
    4。
      《EVA(新世纪福音战士)》(日本史上的神作啊!TV版已完结,现在在等剧场版,已经出来两部了) 5。《黑执事》(欧风,少爷与恶魔执事之间的牵绊啊有木有~) 6。《未闻花名(我们仍未知道那天所开的那朵花的名字)》(还是治愈系哒~) 7。《青之驱魔师》 8。
      《今天开始做魔王》(少年魔王和他的美男后宫~(大误!)) 9。《好想告诉你》(高中的那种纯纯的爱恋啊~所以又名:好想急死你(又大误!)) 10。《叛逆的鲁鲁修》(不多说啊不多说~CLAMP大婶们的人设保障啊绝对的养眼~) 11。《凉宫春日的忧郁》(神奇的卖座动漫啊) 12。
      《犬夜叉》(终于完结了。。。) 13。《樱兰高校男公关部》(绝对会闪瞎眼睛的美男们啊~~打打闹闹的校园生活) 14。《空之境界剧场版》(一共八部啊~) 太多了说不完了。。。 未完结的: 1。《罪恶王冠》(王之力与虚空,最近的新番,男主战斗的时候眼神真心帅啊) 2。
      《FATE/ZERO》(fate的前传,与fate关联不大啊,就算没看过前者也是可以看看的,新番之首啊) 3。《少年同盟》(少年们的校园生活~) 还有那么些个老一套不完结的《死神》《火影》《海贼》三大民工漫。。。加上《柯南》啥的。。。暂时就先说这么多好了。
      。。 电影: 1。宫崎骏系列的啊!《千与千寻》《龙猫》《借东西的小人阿莉埃蒂》《风之谷》《哈尔的移动城堡》等等每个都是品质的保障啊! 2。《穿越时空的少女》(构思很神奇,动画版电影版的貌似都出国很多版了啊) 3。《贫民窟的百万富翁》(美国) 3。
      《灰姑娘的故事3》(美国) 4。《宝贝当街》(美国) 5。《天才宝贝(又名:宝贝和我)》(韩国:张根锡) 6。《失恋33天》(文章,白百合) 7。《飞屋环游记》(美国) 8。《初恋这件小事》(泰国,阿亮学长啊~~~) 9。《超速绯闻》(韩国:车太贤) 10。
      《海上钢琴师》(不多说啊不多说~) 等等等等啊~。

    2***

  • 网球王子很好看

    无***

  • 海贼王  这是经典,一定要看的啊
    死神    有心计和阴谋的啊
    好想告诉你    这个是纯爱校园的  超有爱的
    恶魔奶爸    很搞笑也有剧情
    还有好多的

    2***

  • 风之圣痕,美食的俘虏,灼眼的夏娜,恶魔奶爸等都很好看,不过要根据自己的兴趣进行选择。

    2***

  • 海贼王、火影、死神),还有 家庭教师  妖精的尾巴
    经典的有 钢之炼金术师  浪客剑心  驱魔少年  全职猎人

    2***

  • 热血动漫:全职猎人、海贼王、家庭教师、妖精的尾巴、青之驱魔师、死神

    2***

  • 《美少女战士》《死神》《棋魂》《银魂》《百变小樱》《多啦A梦》《海绵宝宝》《樱桃小丸子》《名侦探柯南》……
    这些都是比较经典的,不会随着时间流逝而被遗忘。

    时***

  • 没有钱   滑头鬼之孙  网球王子  少年女仆库洛  魔法咪路咪路

    2***

  • 宫崎骏的还不错  像《龙猫》《千与千寻》《天空之城》等等  都特别好看     还有《七龙珠》《海贼王》《犬夜叉》都很不错

    1***

  • 银魂  海贼王  火影忍者  秒速5厘米 婚纱

    草***