下堂妇txt

有没有穿越变成下堂妇,然后变强的

好评回答
    直接搜“穿越”、“弃妃”或“下堂”,或者在小说网站上的关键词里找对应的,会有很多的。推荐若儿飞飞的《失宠太子妃》或《无盐太子妃》,非小白,女主很聪明,很坚强,似乎没有男主。

    篱***

其他答案

  • 下堂王妃要出阁

    龙***

  • 三夫逼上门:夫人请娶
    她一双巧手能画出惟妙惟肖的万物……在疼痛中醒来,却现她不仅穿了,十指还被废了!落魄为一个下堂夫人,还是被夫君的男宠糟蹋过的残花败柳?附加一个被人称“野种”的小正太是她儿子? 好吧,没关系,宝贝,妈咪给你找几个绝世好爹照顾你!冷酷!很好,对我热情如火就ok了;腹黑?没关系,疼我们母子就行了;你是妖孽?嗯,也没关系,为我妖孽就行了……看她这个下堂妇怎么活得风生水起,还坐拥美男傲视群草! 可是,为啥,最后变成了他们上门逼亲请娶来了?

    r***

  • 穿越成下堂妇
    下堂妻的悠哉日子
    爱上下堂妾.
    下堂王妃开青楼
    下堂王妃值千金
    下堂王妃难再娶

    明***