他到底爱过我吗

我们在一起两三年了,就在一年前,我有过一次感情出轨,但并没有越过界限,他发现了,从此以后,他变得很疑神疑鬼的,每一天都会问我爱不爱他,问我在外面有没有男人,他脾气很不好,而且很没有耐心,吵架是我们的家常便饭,但每一次吵架都是他先引起的,在这么久以来,我笑得少,哭得多,就在前几天,他和家里人生气,一气之下出去找工作了,走之前和我提出了分手,理由是他不放心我,怕我找别的男的,想着这些他就不能好好出去找工作.我感觉全身都很冷,大家能告诉我,我应该怎么做吗?

好评回答
    可能他太在意你了。而你让他受不了。
    吵架是正常。你说他每次都是他起头可见你对他有点偏见吧
    而且是你对不起他在先
    如果你喜欢他就好好沟通一回吧。

    ****

其他答案

  • 甩!!!

    o***

  • 和他好好谈谈吧,让他知道你真正的想法,然后让他再选择.是走是留都已经没有挽回的余地了.其实分开也许对你们更好,只有他能在想通了以后再回头来找你,那么你们才能真正的解开这个心结.

    3***

  • 也许他是真的爱你,怕失去你,而他又不想让自己受到伤害,所以对于他来说他选择的是逃避,可是逃避并不是唯一的解脱,你应该和他说,应该敢于面对自己的感情,你若真的爱他,你可以和他说,让他信任你,两个人应该静心好好谈谈,如果他真的爱你,我相信也会接受你的,忘记过去,一切从一个新开始!
    愿你好运!!

    h***

  • 一个巴掌拍不响的事,你出轨在先,他疑神疑鬼,很正常,2个人坐下来把话说清楚比较好,不要2个人都默默的难受

    a***

  • 他是因为爱你,才要放弃你!如果你爱他,那就用你的爱去让他相信你,如果你不再爱他,那就放弃吧!

    心***

  • 首先你自己先做的不对
    不过事情过去了,你应该坦白的告诉他
    如果他真的爱你,他会原谅你的
       既然他因为这件事  甚至不相信你
     也就是他还没有忘掉过去,没有原谅你
    就算强扭在一起,对你们双方也许都会造成伤害

    B***

  • 有时候放弃也是美丽的.
    就这样的男人,连最起码的信任也不做不到,算了你就放弃吧!
    他已经让你感到心冷了,人最大的伤痛莫过于心痛,更何况心已冷.

    和***

  • 相爱连最起码的信任都没有了,还谈什么爱啊,分吧,好男人多的是,再找一个!

    微***

  • 多出几次轨, 就会找到新生活.

    来***

  • 这样滴男人你还犹豫什么?当然是分咯!一开始本来还是可以理解滴!因为他没安全敢嘛!可是 后来越来越过分 表忍咯!我看到后面滴都冒火咯!这样滴男人有病!放弃他从新开始!祝你有个美好未来!

    分***