还眨了好多下眼睛,她在想什么?

和一女孩对视后她迅速转移视线,还眨了好多下眼睛,她在想什么?最好是女孩来回答我这就是我的缘来...如此,一位思念的女孩

好评回答
    如果是你们刚刚分手的话,那她就是难受眼泪想流下来,眨眼睛是为了不让你看出来她的伤心,故做坚强。如果是第一次见到的话,那可能是对你也有好感,不好意思了。

    x***

其他答案

  • 可能她喜欢你呦

    飘***

  • 我觉得像我们这些局外人还是不能仅凭
    一个小小的动作就判断出人家女孩在想什么的
    也不好乱回答,还是你自己比较了解情况,比如你认
    识她多长时间了、你们什么关系啊等等吧

    水***

  • 对视一眼即转移视线那是因为她对你不感兴趣,眨眨眼那是因为她有角膜炎,千万别太自做多情。

    唐***

  • 难道对视之后要女孩子一直看着你吗?别说对视到男生了,就算对视到女生也会转移视线的。不要想太多了,这很正常的。

    菲***

  •    你别误会,只不过是觉得你有意思.没别的.

    c***

  • 1楼的有病吧!!管理员制止以下谢谢!
    现在回答问题!
    她可能是在想怎么考验你!

    请***

  • 请看我提供的资料,您一定会心旷神怡。

    别忘了给我加星和评论

    英***