真受不了自己的头发,毛毛糙糙的,看了都想发火!

以前烫卷发,头发毛,现在拉直了,还是毛,这毛糙的头发,看的我自己都要发毛了!这世上还有比我更差的发质吗??有没有什么办法??

好评回答
    前两天我看到优酷上有个视频,是造型师唐毅老师的,说的是范冰冰的护发小秘诀。我想范冰冰的头发留那么长,看上去还那么润顺,LZ可以借鉴下。唐毅老师说范冰冰头发那么顺滑是因为用了欧莱雅的深层日间修复,也就是范冰冰自己代言的那个系列,好像还蛮好用的。护发方法也很简单,就是每次用少量抚平头发,然后那些静电、干枯等头发问题也就瞬间隐藏起来了,而且看上去还很有光泽。LZ不妨也试试,说不定也能跟范冰冰一样拥有飘逸的长发。

    2***