想买cd-r刻录碟

在昆明哪里可以买到最便宜的?价格多少?要具体一点

好评回答
    园西路都是。那边就可以。有个大的买电脑的楼上(忘记叫什么)都是批发的!特别便宜!!

    a***

其他答案

  •  你好我就是在电脑公司工作了,这碟子我们也有卖的,而且价位也很便宜,如果你确有需要的话请和联系,我的电话是0871-2870756

    z***

  • 具体的:到民院电脑城一楼有家“超迪电子”柜台,“啄木鸟”牌CD-R零售1.40元/片。批发特优。(刻坏可退换)

    h***

  • 我在家乐福买的,70元50张,用了一半了,没问题。听说园西路有1.1、1.2元一张的,没用过,不知道好不好。

    张***

  • 到园西路转转,可能会有收获。

    m***