一千块钱

今天和男朋友说话,我问他,如果你现在有两千块,我问你要一千,不说原因,你给不给,他说不给,因为觉得我没给他讲用途,我说,要是我说了是去买衣服,花,你给不给,他说分两种,一,我问我爸妈要了,爸妈不给,他可能会。二,我没问爸妈,直接问他要,他会犹豫,不一定给。我很伤心,他说因为能力不够,在没有条件玩乐的时候就不要玩,如果给了我一千块,那剩下的一千他生活肯定不够,要是两个人在见面,吃饭的花销,他怎么出,坐出租车送我回来一次就40,一千不够的。
我觉得,他就是在保证了自己的前提下才愿意给我,今天他说不借,更不会给,我真的是伤心。

好评回答

其他答案

  • 懂生活不是那样的,我认为这个男人不是好男人,小气。今后若你娘家有点什么需要他出力的,那就玩完了。
    一、“我问你要一千,不说原因,你给不给,他说不给,因为觉得我没给他讲用途”——既然是一家人,还有什么不相信的?还有什么道理不给呢?
    二、“一,我问我爸妈要了,爸妈不给,他可能会。”——既然两人是恋人关系,成人了,为什么诸事还要推到父母身上呢?这不是理由,是明显小气。
    三、“二,我没问爸妈,直接问他要,他会犹豫,不一定给。”——这更不是理由,小气无疑。后面他的解释更不符合恋人之间的关系。虽未成一家人,但既然是恋人,就要考虑风雨同舟,什么只顾自己,要是我,这种男人我肯定一脚蹿掉。

    2***

  • 好好珍惜他吧,他是个感性的人。   不给你并不代表他不够爱你, 同时,你也不要总说他小气了,如果他为了哄你一时开心,让自己以后的一段日子过得艰难,久而久之,会累的,失去了别后悔,不要太任性了。

    小***

  • 我觉得他是一个很适合一起生活的人,你运气不错哦。你现在还是不太成熟吧,所以不知道他好在哪儿

    2***

  • 感性的你碰上理性的他 我觉得你还是多点理性的好
    我猜你年纪不大,对恋爱也充满期待,其实你男友如果说给你,你会开心,不过他如果确实做不到而又没有给你说你想要的答案,那么他这个人确实很实诚,因为他没有骗你。因此,我的结论就是,你现在还不太成熟,等你经历了柴米油盐之后,你会明白你男友的好的。

    l***

  • 其实男人是比较理性  而女人是比较感性     男人做事一般会考虑后果    女人则一般只考虑当前     所以说如男人了解女人的心思的话  女人是希望你不顾一切后果对她好   不需要什么理由的  这样她就会很开心     甚至后果越坏越能让她感动      男人  你知道该怎么做   况且她只是假设的问一下你   为何不满足一下她  呵呵

    圆***

  • 你们女人老是喜欢问一些无聊的问题,
    相处了这么久感觉不到好和不好,
    饭好不好吃,吃一口就知道了,
    你觉得要给你回复1000页的分析报告和
    千行诗么?
    如果你喜欢就喜欢他的一切,
    如果不喜欢就不要为难自己,就这么简单!
    唉,浪费了宝贵的时间!

    a***

  • 只是男友没结婚所以要钱还是有点早,现在主要是看你们合不合适,他爱不爱你,从生活细节看,不是从金钱看

    2***

  • 这说明男孩子是理智型的。不是感性的。

    颛***

  • 小姐 我只能说 你走运了 他是个好男孩!这叫会打算 不鲁莽行事 懂得思考 可见他很成熟 反见你倒是个还没长大的小丫头,而且 如果真要照你说的那样想 他是在能保章自己后才愿意为你付出的 这可说是天经地义呀 一个人如果都对自己不好了 他拿什么对你好?即使这样很显得不烂漫 但相信我 他是个可以依靠的男孩!P/s另外第一条的回答 也相当的好 好好深思一下 珍惜这男孩吧!

    2***

  • 一般男人都很现实,考虑问题都比较实际,而女人呢,比较注重精神上的感觉,所以就容易有冲突,需要你整体去感觉下,因为女孩子的第六感能感觉的到你男朋友是不是真的爱你,只要他爱你,两个人共同努力就能达到你想要是生活,暂时会苦一点,他觉得他的选择是重要的用途,不至于见你的时候缩手缩脚。
    再或者,你们的关系还不够?分的好清楚你的钱他的钱。

    2***

  • 不要主动的索取,要等待对方的给予,其实你男朋友是个会过日子的人,好好和他在一起过吧。

    天***

  • 你男朋友是个会生活的人,应该去从这么方面考虑 ,这样的男人在生活中不多了 ,好好抓住吧!他实在,也不会随便对别的女人花钱!所以你对他可以完全放心,这样就足够了。

    y***