求有老师在线上课的教育网站

好评回答
    在线上课的话,其实类似于过去的电视教育。而实时的有学生和老师互动式的网络教育需要网站和家长的巨大投入。我儿子也用过不少的网校。钱花了不少,不是内容不同步,就是网速慢。现在用免费的学龙网看网站定制的教学视频,也下载辅导材料,感觉不比花钱的差,你可以做为参考。

    2***

其他答案

  • 现在很多高校都会把本校录制的部分课程视频作为视频课件放在自己学校的网站上,如果是课外学习的话可以去各高校网站看看,还是比较有用的。如果想系统学习的话也可以到附近的远程教育学习中心报考经教育部审批的高校网络学院,就可以在网上学习所报专业的全部课程了。我们知金教育在全国很多省份有学习中心,如果有意愿的话可以联系详细咨询一下。

    2***

  • 推荐北京四中网校!

    1***

  • 新东方在线,沪江网校

    雨***

  • 有啊,不是内容不同步,就是网速慢。现在用免费的学龙网看网站定制的教学视频,也下载辅导材料,感觉不比花钱的差,你可以做为参考。

    1***

  • 有卖辅导光盘的。

    2***

  • 找过视频网站吗?

    2***