WOW现在什么职业最厉害

没有最厉害的职业,WOW里追求的是一种平衡。每个职业都有相克制的地方。
硬件上面说PK方面当然还是亡灵SS。当然,他也不是无敌的。
你要选择一个你喜欢的职业,而不是选择一个最强的职业,这样你永远都选不出来的。
每个种族每个职业都有自己的优势的。

好评回答
    人家问的是魔兽世界 大哥大姐们 你们都看什么呢?眉毛下面的2个窟窿眼是出气的?
    一句话 没有最强的职业 只有最强的(RMB)玩家
    谢谢

    x***

其他答案

  • 战士需要好的操作和意识 但是如果你在老区玩发话 那你不会有发展 好的战士需要一开始就有人支持 装备一点点积累起来 战士队长被依赖很大 好的战士装备必须要很好这样才能承担T的角色
    盗贼 是一个强力的输出伤害的职业 但是他的缺点就是 5人FB 不好组 而且FB中也很少被人注意 全靠自己的存活 并且竞争的人很多
    法师 稳定的输出者 优缺平衡
    牧师 永远都不会没活干 很多团队都需要你
    猎人 同盗贼一样 地位很尴尬 但是个人SOLO能力超强 是升级最快的职业
    萨满 红人 需求量较大 值得考虑 但是需要很好的意识 和智商 操作起来 难
    德鲁伊 FB的红人 竞争少 没多少人练 拿装备很好拿 但是 商计很墨迹
    术士 FB的弃儿 但是TBC以后会成为主力

    b***

  • 天音也很不错

    蜗***

  • 你们的意思是天音没有用了

    苯***

  • PK 合欢 能秒人,第2鬼王,如果升级快就要青云能群,

    迷***

  • pk合欢厉害,升级青云快,其余两个比较中庸,

    夜***