神主秘术是什么术?

哪有原文?

好评回答
      :
    神术是脱离凡尘质碍而成为神的方法(所谓仙佛其本质上都是神)!主术是证出无限无极法而成为众神之主的方法!
    人人皆为神!众生皆为神!万有皆无不神!常人只是因为凡尘质碍而掩盖了本身的神体!只需破除凡尘质碍,众生皆为神!神者,无碍之体!不受时空之碍之神体!不受时之碍即可永生不灭!不受空之碍即可纵横天地万界所向无阻无碍!成神之道只在于破除质碍!不论精神上的还是体制上的还是物质上的存在只要是对生命造成了束缚的都称之为质碍(气凝结成质体而对生命形成的阻碍与妨碍,生命之生老病死,一切的不如意就因为凡尘质碍)!只要能破除其质碍就是神!各家各教多以静定做为成神之法!因禅坐静定而忘物忘我,如此来破除意识上的质碍!本门反其道而行之!只取稀释法而已!任何的凡尘质碍皆由气凝结而成(不论精神上的还是物质上的还是体制上的)!我们只需要稀释它们即可!于情术一节我们讲了寄情于宇宙万极的方法!这寄情于宇宙万极的方法就是稀释凡尘情质的方法!以此类推!其它任何意识我们都要放着于万极!而不能只执着于一极!将其万质无限地稀释掉!稀释到说有就有,说没有就没有的境界!万质只要进入说有就有,说没有就没有的境界就是回归原气!原气无限小!这是无碍的!成神之道就在于意识上的无妨无碍!只要我们将我们意识中凝结成质的气散开,还原为气,我们就无妨无碍了!我们就是'神'了!于世间我们是世间之神(万民仰赖的人间圣主)!离开世间我们就是众生仰赖的宇宙之神!静定之法以静定为极来破除质碍,即使成就也是一极法之成就,而非无极法之成就!稀释之法贯穿于为人处世的一切法则之中,是为无不极!无不极者无极也!故稀释之法才能最上品的无极成神之术!
    所谓道法术命有什么区别?法者主我之存在,术者我主之存在,道是主法之存在!而命就是自我!术从于我(命),我(命)从于法,法从于道!如此成神之道,成神之法与成神之术有什么区别?成神之法为主我者,自己只知修炼,但成不成看环境,时空环境好可成,否则或不成或品阶低下!成神之道不论成与不成,只用来论品阶的高低!成神之术是我主者,成与不成全看自己!不用看时空环境的好坏!成神之术由意主!成神之法由势主!因为意势可以互相转化!所以意主之吉自然也能获得势主之吉!如此成神之术就一点也不比成神之法低下了(所谓佛法就属于成神之法)!相反成神之术较之成神之法更具灵活性!一切尽在自己的掌握中!这是真正的我命由我不由天!当然品阶就更高了!术与法的区别只不过是观点不同!法认为天主人(或法主人)!而术认为天虽主人,人亦可主天!也就是说在术的眼睛里:天是可变的,什么金仙大佛,万圣天尊都是可超越的!即可超越,自然也可以改变!只要自己获得了更大的道,重组仙佛圣尊而一统天界也是有可能的!所谓神灵都是人心的演化!仙佛圣尊者皆是人心的大成者而已!只要人心归一神界自然也可归一!   ……………………!
    神术是破除自身凡尘质碍的方法!而主术是破除宇宙凡尘质碍的方法!宇宙之学奥妙无穷!决不可执迷于凡尘怪意(看待宇宙看似有理的所有怪论)!执迷于凡尘怪意者制于凡尘怪意也!执着于什么宇宙观点就是受制于什么宇宙观点!生命不可能不受制于宇宙观点!但我们可由受制于一个宇宙观点改变为受制于无限个宇宙观点!受制于一个宇宙观点是为受制于宇宙一极!受制于无限个宇宙观点者是为受制于宇宙无限极!无限极者无极也(就象帝王受制于天下万民,换个角度来说就是不受制于任何人)!此受制于宇宙无限极即为破除宇宙质碍之法!破除宇宙质碍者可任意时空!此任意时空是为宇宙万神之家!此立任意时空之功万神敬仰!故此无限者得万神奉而为主!谓为神主!