求助,艰难的抉择

和 我一起处了8年的 女友今天发了条信息,说叫我忘了她,说他有人了,我应该怎么办。我们是一直是分居两地的,眼看马上她就要回来了,还出这事了。她最近突然一下对我特别冷漠。

好评回答

其他答案

  •     分开那么久怎么可能没有人
        放弃吧   求来也不会快乐 虽然不舍 至少会比受更大的伤好点

    7***

  • 那就是确定她有自习喜欢的人啦
    能看的出来啊,再回来之前先和你说清楚的啊
    很明显的事情的啊

    c***

  • 选择异地恋的人真的需要很大的勇气,更何况你们在一起8年,她一个女孩子,也许她生病或者遇到困难的时候你没在她的身边这就很容易让别人趁虚而入,如果她真的变了心有了别人的话我劝你还是放弃,给自己一段时间冷静,之后再寻找属于自己的爱情

    1***

  • 放弃吧,她目前所说的这个人,可能和她有较长时间的关系了,足以替代你了。。。。

    简***

  • 8年感情,随便一个短信就打发,你亲自去找她问个清清楚楚,如果真是有人,那就算了。

    g***

  • 见了面,待一段时间自然就明白了

    2***

  • 要是她真的有人,你就放她走。如果没有而她还爱你的话就把她追回来。

    2***

  • 感情是强求不来的 假如她要是决心和你分手的话我看你也就算了 劝楼主想开点...

    学***

  • 那好像真的有其他人了了。可感觉你好好问去找她。能不能行你不吃亏。她很坚决你也不必要在等着她什么了。俩地分居本来就不行的。祝你好运

    2***