无极法是什么东西?

无极法是气功,还是思维方法?

好评回答
    无极法就是一种 无极的思维模式。
    无极的思维模式 是什么东西?一种哲学方法论而已。
    唯物唯心是谁分?无知西人枉自珍。中华神魂行道理,驭使心门与物门。
    总之:有是极,空也是极,非空非有似空似有 才是无极。
    用这个理论可以推证万事万物。
    比如:宇宙有边是极,宇宙无边是极, 分不清宇宙到底是有边还是无边才是无极。无极才是道。无极才是真理。
    再如:先有鸡还是先有蛋?先有鸡左了,先有蛋右了。鸡与蛋不分先后同时就有才是不偏不倚的答案。为什么宇宙之初只能有鸡,或者只能有蛋?为什么就不能又有鸡又有蛋呢?这就是无极法的思维方法。一句话:万物生于一不是真理。
    因无极的思维模式修道而产生的法力也称之为:无极法。无极法所向无敌。凌驾于神仙佛圣之上。
    相关文章有:
    《真金心功》
    《无极心法》
    《无极心功》
    《无限无极法》
    《无极最高法》
    《无极教》
    《无心无极法》

    o***

其他答案

  • 实际上称无极法的东西很多,有的人把一种思维方式称为无极法,在这个意义上说,无极法是一种哲学思维方式。
    另外也有人将一种天干地支的解卦方式称为无极法,这就不属于思维问题了。

    朝***