你的公婆有多重男轻女?

好评回答
    我公婆是极品呵呵!
    当初他们30岁还没有生育的时候,怕别人说他们无生育能力,所以到处求医问药打针生下了我老公。
    现在公婆对于孙子没有一点期盼,最害怕的事情就是我会生孩子,所以我们是没有公婆压力的丁克家庭!
    重男轻女在现在的社会不会那么明显了,因为显然“招商银行”要比“建设银行”来的实际!

    T***

其他答案

  • 男人都不用干活,干活的都是女人,气死我啦。

    g***

  • 有点。因为我们不能生二胎,但我婆婆老是对我吹风:再生一个啊,罚款我们出好了,孩子不用你们带的,也不用你们养的……
    呵呵呵,可能是她觉得我们的品种比较好,所以她的意识里很想再给她添个孙子。不过,她说,就是再添个孙女,她也一样喜欢的。是这样的,我公婆对我女儿也是极好的。但,如果是个孙子的话,恐怕会更让他们满意。
    不同的父母会有不同的想法,很正常的。

    1***

  • 说出来大家听听吧!听说我们生的是女孩,老公公气的三天不吃饭,老婆婆月子里不伺候我,还说啥时候生个男学生啥时候再来伺候我,悲哀啊。

    露***

  • 不一样。有的特别喜欢女孩,不喜欢女孩的想置于死的

    薍***