爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么办 5555555555555555555 从我怀孕开始就有人说那个我是生儿子了?

我不重男轻女,可还是有心里落差,怎么办 5555555555555555555 从我怀孕开始就有人说那个我是生儿子了,我妈妈是其中的一个,还有我妈妈店旁边的几个阿婆都说我是儿子的,走到那里都说我是生儿子的,搞的我自己都一度以为我怀的肯定是男宝宝了,直到。。  我妈妈旁边店主的女儿比我早一个多月,大家也都说她是生儿子的,肚子尖尖的;可是就在昨天她在医院生下了一个很可爱的女儿,于是大家都说店里的阿婆们看走眼了;这下我妈就开始了,一见到我就告诉我阿芳生了个女儿,我给你也算了,你也要生女儿了。。。。。。  我并不重男轻女,可是一直就这么被他们灌输我要生儿子的观念,搞的我自己都以为自己是要生儿子的,于是给宝宝买东西的时候都偏向于男性化一些,结果现在,,,,心理落差好大啊!!!  从昨天晚上回家我就一直心情不好,莫名其妙的,老公劝也听不进去,我不是不喜欢女宝宝,我只是一下子真的接受不了这样子的落差,虽然说我妈妈说的也不一定是准的,可是就是心里不舒服,怎么办嘛!!!!!  5555555555555555555555555555555  下面上几张大肚照,33周+5天        因为用手机拍的关系,前面两张角度拍出来想圆的,其实我的肚肚是有点尖尖的! 大家帮我看看是男宝还是女宝啊!
b*** | 2016-04-01 14:06:17

全部答案(共21个回答)

• 亲,不要看肚型,我邻家有说我怀男孩的,有说我怀女孩的,我怀我大宝时,都说我怀的是女孩(他们也都是看我肚形,看我走路,看我脸白里通红的,一点斑都没有)结果生出一个带鸡鸡的.........到最后才见分晓........
    心*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 不用担心,这是正常现象,被很多人说了就像确定了似地,当然会有落差,但你不用担心,待宝宝出生了,是男是女,你都是会一样爱的。何况还没有生出来嘛!
    M*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 其实我也比较喜欢男宝~~因为我性格比较活泼又霸道些,所以教出来的宝宝估计也好不到哪里去。。。。。。
    艾*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 亲,现在还早谁说也是隔皮猜瓜,不准的,等生下来才知道,说不定就是个男宝呢。祝亲好运。
    风*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 我看亲最后说的“前面两张角度是圆的,肚子其实是尖尖的”估计你是想儿子吧,别人见我肚子也说男孩几率大,可是我还是一心想生个女儿呢,既然不重男轻女,有什么好心理不舒服的呢,男女都一样啊。要调整好自己的心态,健康高于一切!
    G*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 自己无所谓就行了啊,自己的孩子男女都一样啊,自己不重男轻女那还有什么心里落差呢?
    S*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 你看看小天才那个广告那个女宝。。你就会喜欢女宝的了。。哈哈。宝妈放心啦。。男宝女宝都有各自的好处啊。。女宝长大贴心多了,你这样想会舒服点。。不过你怀得那么下,应该男宝几率多一点哦。因为我也是这样,爸妈都说我是男宝,生出来也是男宝,肚子尖尖的, 从后面看不出怀孕,大多是男宝。
    徐*** | 2016-04-01 14:06:17 59 16 评论
    0/300
  • 出来了才知道啊。我那时照了BC说是男宝,但是我心里还是觉得我的是女宝来的,还是要生出来才知道啊,现在不要想这么多,只要宝宝健康就好了。
    李*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 应该是男宝宝的,妊娠线很明显的
    U*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 看着上面的胎纹像是男孩。
    张*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 看肚子不准的,我也是,走到哪人家都说生儿子,说肚子尖是生儿子,搞得我也以为自己要生儿子了,但是生出来是个小公主,其实只要宝健康就好,没有什么比得上宝健康的了!!
    M*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 男孩女孩还不是都是你自己的心头肉啊
    牛*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 其实从亲得内心深处还是很想要一个男孩的对吗?只是自己不想轻易去相信自己有重男轻女的想法。其实没什么的。大胆的告诉别人,其实你想要一个男孩。这样你的心里就可以得到释放。想要一个男孩并没有什么错。只是不要偏激就好了。要知道不管是男是女那都是你自己的孩子。我还是那句话,做朋友都是一种缘分,那父母和子女之间该是多大的一种缘分呢。男也好,女也好,那都是上天赐予你的礼物,都是你和老公生命的延续。男儿可以传宗接...

查看全部>>

其实从亲得内心深处还是很想要一个男孩的对吗?只是自己不想轻易去相信自己有重男轻女的想法。其实没什么的。大胆的告诉别人,其实你想要一个男孩。这样你的心里就可以得到释放。想要一个男孩并没有什么错。只是不要偏激就好了。要知道不管是男是女那都是你自己的孩子。我还是那句话,做朋友都是一种缘分,那父母和子女之间该是多大的一种缘分呢。男也好,女也好,那都是上天赐予你的礼物,都是你和老公生命的延续。男儿可以传宗接代,女儿是妈妈的贴心小棉袄。其实男女都有他的优点。勇敢去面对孩子的性别。不要对孩子的性别有什么偏好。这样对孩子是不公平的。希望亲可以看开一点。祝好。小宝宝需要你的接纳,是男是女都好。她都需要你的爱。明白吗。
    世*** | 2016-04-01 14:06:17 59 16 评论
    0/300
  • 我觉得你没有必要为别人的言语影响到自己 ,你应该想开点,管他们怎么猜测呢,那都是他们的事,是男是女只有生下来才准,既然啊男女都喜欢就更不用理会了,失落是暂时的事,但是不能没有依据随便苦恼啊 ,所以你就不要在郁闷了.我家人和一些大妈没事也猜宝宝性别,人家说男孩,我妈妈说是女孩,可我和老公从不拿话当回事,我选得毛衣颜色全是偏女孩的,呵呵...无所谓了,影响不到我,只要宝宝健康就行。
    现*** | 2016-04-01 14:06:17 59 16 评论
    0/300
  • 看肚子形状是看不出来男孩女孩的,你要是实在担心的话就去做个B超看看不就一目了然了呀,
    危*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 看肚子都差不多的,有人说从背后看要是看不出显怀的话男孩几率大。我生我女儿那会儿背后一下就看得出显怀了,怀我儿子那会儿我婆婆说这次和上次不一样了,背后看不出来怀孕的!不过我觉得孩子生出来健健康康才是最重要的,换言之,孩子不健康全家人都会跟着难过的!
    赵*** | 2016-04-01 14:06:17 59 16 评论
    0/300
  • B超是女孩,但也被别人看我肚子说像男孩,我们肚子很像,呵呵~~不过说真的我特别不希望是男孩,我好喜欢女宝宝,可以打扮的漂漂亮亮的,又贴心,到时还可以生两个,多好啊
    T*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 我怀田妞的时候好多人也说是儿子  可是自己就觉得肯定是个姑娘 呵呵 不过我朋友说 怀孕时肚脐凸的是女儿 凹进去是男孩 这个也不怎么准吧 不过我的是凸出的
    握*** | 2016-04-01 14:06:17 44 19 评论
    0/300
  • 说的都不准,生了才知道,我那时也以为我的是男宝啊!
    J*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 看肚子不准的,我那时肚子很圆,肚脐眼都没突出来,有人说是女儿,生出来就是儿子啊
    云*** | 2016-04-01 14:06:17 29 22 评论
    0/300
  • 心态要好,否则对宝宝不好的,你伤心宝宝生出来也爱哭的, 说句实话,和我的肚子不太一样我的肚子很圆,(我生的是男孩)肚脐也不一样我的肚脐是凹在里面的。听说是女儿, 不过呀这个准么,多数人都看走眼,听这个干什么,生出才算。男宝女宝健康最重要。祝宝宝健康。
    只*** | 2016-04-01 14:06:17 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部