可是婆婆不怎么喜欢她们两个?

关于婆婆重男轻女 我家有2个女宝,老大聪明活泼,老二乖巧可爱,可是婆婆不怎么喜欢她们两个,她大伯家有个男宝,都4岁了婆婆还总是抱着他,没事还总去他家去看找他玩,我们家却从来没来过更别提抱着了,不过值得欣慰的是老公很喜欢她们两个吧她们当做掌上明珠。孩子的爷爷因为没有女儿对两个宝贝也喜欢的不得了,婆婆 说让我过几年再要个儿子,我不想要了两个女宝要不是有我妈帮着带我早就坚持不下去了,两个也同意我的想法他说有了小的大的就会受委屈。大家认为我还应该再要孩子吗?

全部答案

  • 那要看你老公是怎么想的。婆婆虽然想要,但是最终还的看你老公的态度,最好坦诚的说出他的想法。如果要了真是男孩的话相信婆婆会帮你带的,你也可以不用那么累,但是这谁又能保证那

    不***

  • 怎么说呢?其实有两个小孩子也够了,有伴就行,不管是男孩还是女孩,生的太多了自己的压力也会很大的,所以没有什么必要,但是要是你也有重男轻女的想法也可以生一个的

    原***

  • 老人都是有这个毛病的,但是你不能因为老婆婆的喜爱就要再生一个,如果还是女孩怎么办?即使你提前查了B超,可是万一B超差的是女孩,你吧啊孩子打掉了之后一看是男孩又怎么办?你为你自己活,不是为别人活的

    日***

  • 亲家的婆婆可真的是典型的重男轻女呢,怎么能这样呢?我认为亲还是别再要宝宝了,现在的养个孩子真的很不容易,从生下来就是各种各样的费用,直到结婚生子还是不消停呢

    转***

  • 别再要了,有两个姑娘多好啊,孩子是你自己的既然你老公也不在乎不用管老人怎么想的,把所有的爱都给两个女儿吧,等老了后姑娘都会很心疼妈妈的

    杨***

  • 婆婆都这样,我也是生的女孩不喜欢,要在生一个,凭什么呀,都依着她,就不给她生,女孩多好呀

    一***

  • 现在社会有俩宝已经足够,很少有人生三个的,婆婆想要生孙子呢,主要咱坚持她是不能怎样的。女儿很好耶,看周围,多少家庭不是女儿贴心呢。儿子当然也好,问题是,自己生下什么就认可什么呗。

    维***

  • 肯定不用了 生了两个已经差不多了 奶奶喜欢女孩就随她吧 我生的儿子我婆婆也从来不带的

    湖***

  • 不該要了,女兒多好啊,我家寶寶也是女孩…

    带***

  • 老人的观念一般是很难改变的哦,所以说,宝妈妈也不要指望你婆婆能改变的了,只要你们自己的一家人过的好就行的了,其他的就不要去想,想多了也是给自己找麻烦的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    一***

  • 不要再生宝宝了。两个孩子经济负担已经很重了,孩子出生又要考虑上学的问题又要考虑衣食住行,孩子出生就要负责任,如果没有那么多的精力照顾孩子就不要再要孩子了。

    你***

  • 其实老人会有这个思想也是挺正常的,毕竟他们是五六十年代的人,不同咱们二十一世纪的人的思想,咱们还是理解下吧,个人的观点是一家人好好商量着,觉得有必要就要一个,再说已经有两个女儿了,要万一再生一个还是女儿呢,所以这个事情还是和老公商量一下,我个人的话,我是不想再生了,女儿也很好呀,也可以伟宗接代的。

    遗***

  • 这个问题只能看你自己去怎么看待了,如果你愿意服从老人,那你就再要一个,但是说得也不无道理,如果有了小的,大的受了委屈怎么办呢?多跟宝爸商量吧

    A***

  • 婆婆重男轻女是她的想法,两个女儿是亲自己的,只要你夫妻俩喜欢两个女儿就行了,如果我是你不会再生第三个了,不管是男孩还是女孩只要身体健康就重要的。

    时***