40级圣骑士该到哪去升级了?

帮我介绍一下地点\怪的种类名称\都有什么任务?

好评回答
    去荆棘谷吧!那里亡灵怪物多!正适合你这级别任务也很多!藏宝的任务还有荆棘的任务都很好做!去那里吧 !绝对爽!

    X***

其他答案

  • 同意

    1***

  •     我是56级人类圣骑士,40级的时候可以去一个非常理想的地方练级---羽月要塞。那地方绝对没部落,我是在那从四十级练到48级走的,你现在先在那个岛上练,怪是41-43级的,级高了就去那个岛南边的恐怖之岛沙尔扎鲁的洞穴里练,可以一直练到48级,其实五十级也可以了,只要你在那呆得下去,我在那练得郁闷死了,没一个部落的,想杀人都找不到@_@ 顺便说一下,那个洞里秘银真银超多,你要学挖矿的话就爽死你!

    风***

  • 可以去血色,剃刀高地刷刷装备,等打完出来估计也升个1,2级了
    到塔那利斯的加基森做任务,可以做做一开始的打强盗任务
    不然就只能回经济谷打打血帆海贼和大猩猩了,大猩猩东西出的不错

    飘***