圣骑士高手进来

40级圣骑士今后的练级线路。还有哪些任务适合圣骑士。装备又该如何选择?

好评回答
    公测前到45级,40~45,好像是在荒芜之地、辛特兰、塔纳利斯、费拉斯练的
    45~50在诅咒之地,怪物很容易掉板甲,任务也很简单,给的东西都不错
    50~55在西瘟疫打食尸鬼,因为骑士有驱邪术,打亡灵绝对快,我刚一上来就在西瘟疫打食尸鬼暴了个49的蓝色盾牌。
    55~60组了个法师一起练,骑着马引20左右54+亡灵,法师AOE,每小时40000经验,才明白骑士+法师练级才是王道!
    装备,当然是板甲,属性方面:力量(74打怪慢,要靠力量补)、耐力(74天生贫血)、智力(74没有法力就只能等死)、精神、敏捷。。。好像都需要(这都是美服的老大哥们说的),我45级时大概200力60敏200耐100智80精,5500护甲(拿盾时),可能加的也不是太好,给你个提示而已。

    劈***

其他答案

  • 简单说:
    40~45还要在荆棘谷练级,然后下奥达曼,去辛特兰做任务,拿祖尔法拉克之槌,接着去塔纳利斯,下祖尔法拉克。到49左右下玛拉顿刷装备+升级(这里是必去的,可运气不好的话你会发现你在那里花了很多时间……)出来就51左右,这时就可以去圣骑的天堂,瘟疫之地了!下面的事你就知道了吧?升级,下副本,再回来升级,再下副本……好好体味游戏的乐趣吧
    关于装备。。。我不提倡花很多钱去玩家手里买(60级之后买顶级装备还是应该的)副本里有足够的提供,绝对可以满足需要的,举个例子,很多人到了47级费很大劲装备材料去做真银圣剑,我就觉得很没必要 不如等到49级去刷公主暴的双手锤。
    以下是我认为40~52应该拿的装备,括号中是出处:
    冰铁头盔,图特卡什的甲壳(剃刀高地)大坏蛋肩(祖尔)公主的结杖,元素石脊护腿,山脉头盔,高科技圆盾(玛拉顿)

    l***

  • 到荒服之地打到44-45再到辛特兰打到48再到由瑟诶之墓(就是东瘟疫之地)大到55拉

    o***