谁能给我介绍下(网站全额下载器)Webxz2002-

谁能给我介绍下(网站全额下载器)Webxz2002-04的具体使用教程在线等谁能给我介绍下(网站全额下载器)Webxz2002-04的具体使用教程,下载下载弄了好半天也没弄明白.开始是连接不上网站,现在能连接上网站又下载不下来图片素材,显示下载却找不到下载位置.

谁还能给我介绍一款别的网站下载器的软件啊.主要就是能连接到网站上(最好能登录到帐号的那种),能下载网站上的图片素材就行.
我Q 4

好评回答
    建议你看下这个网站整站下载利器哦
    Teleport Pro由美国Tennyson Maxwell公司开发,曾被PC Magazine评为"编辑选择奖"、ZDNet评为五星。它可以完全或部分下载一个网站上的内容,使用户能够离线浏览;可以在硬盘上创建一个与原网站完全相同的镜象;可以在网站上寻找并下载某一类型的文件;可以探测并记录一个网站的所有网页和文件的清单;可以从一个中心网站探测每一个与之链接的网站。
    Teleport Pro支持HTML4.0、CSS2.0、DHTML和Java applet ,实现了能够处理所有类型网站上的文件;它可以同时打开十个进程来下载文件,速度极快;另外,我们还可以设定计划任务时间表,让Teleport Pro在指定的时间自动拨号联接、完成指定的任务后再自动挂断。

    s***