为什么我不能登陆新浪酷邮100m邮箱?

我已登记了新浪酷邮100m邮箱,以前打开浏览器进入新浪首页就会显示新浪酷邮100m,但是现在不显示此菜单了,什么原因?

好评回答
    这位网友您好,新浪酷邮100邮箱是无法从web页面登录的,您需要下载客户端使用软件.
    酷邮100 信箱的几种登陆方式:
    UC客户端软件:
    可以通过UC软件来进行登陆。

    新浪点点通登陆:
    可以通过安装新浪点点通之后,通过该工具栏进行登陆。
    酷邮100客户端登陆:
    可以登陆到   下载一个酷邮100的客户端,然后进行登陆。
    此种登陆方式为一个类似于foxmail的客户端,安装完成之后,页面会出现一个快捷方式。
    点击这个快捷方式:新浪酷邮100 就可以直接登陆到酷邮100的信箱中。
    此种方式和通过了了吧软件进入的方式不一样,不会运行聊天软件,会单独弹出客户端。
    区分用户的登陆方式可以这样判断:快捷方式的名称不一样,这个为 新浪酷邮100

    1***

其他答案

  • 酷邮100根本没有登陆页面,怎么会有以前……之说?
    酷邮100要从新浪网下载专用软件安装,在其用户端(运行startup.exe或双击桌面上的酷邮100图标)收发邮件。

    1***

  • 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    1***