我为什么不能登陆新浪通行证

我无法用新浪通行证登陆新浪聊天和新浪邮箱,这是什么原因呢?

好评回答
    您好,通行证有有四种登录方式,请查看一下,您是使用的哪种方式登录的呢,不是用所有登录方式,都能登录邮箱的:
    新浪会员:直接输入会员代号和密码之后,就可以登陆。
    手机:输入手机号码、短信验证密码之后就可以登陆。
    vip邮箱:需要在邮箱名称后面填写 .vip    如:123@  在登陆的时候,需要填写: p
    UC号码:用户使用UC号码和密码之后就可以登陆。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:
    客服邮箱:txz@

    1***

其他答案

  •   您好,您要是登陆网络时打开网页或各项操作很慢,点击各项设置没反映,经常出现该页无法显示出错等症状。估计是以下原因造成的。
    1、自己的机子配置差,打开程序多会造成以上问题,例如您正在听音乐下载电影游戏等,都会影响浏览速度。

            建议关闭所有多余程序再试。
       2、是因为您所在的地区网络出现拥挤或您所登陆的网络的某个平台拥挤造成的,要是在同一地区同时有很多人上网或同时有很多人登陆同一个平台(例如大家同时都登陆某个聊天网站,而哪个网站只能承受所登陆的一半的人,那就会造成严重的拥挤堵塞。)就会造成拥堵。
       如遇到这样的情况可以试试清除IE缓冲和历史记录还有系统垃圾,把自己的IE优化到最好状态,另外在打开网业的时候多刷新。 IE清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为[工具]的选项,点击后在下拉菜单里的[internet选项],在[常规]里面把“历史记录”清空,点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后在“设置”里面把“查看文件”和“查看对象”里面的东东都删掉。
       IE6 到[隐私]标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。 IE6以下版本 到[安全]标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。并且将安全级别调整为中级。 然后再点击确定退出。
       在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启。 如果这样仍是不行,那就过一会在试,过一会还是不行就建议您等人少的时候再上,(一般凌晨、早上,网络比较畅通) 如果还是不能解决问题,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
       全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***

  • 请你删除IE临时文件和历史纪录,再清除缓存,确定后刷新几次就可以了。

    1***

  • 是不是你输入错了密码或者什么的,要不就是系统暂时出现错误而引起无法登陆

    华***