酷邮100在新浪网上不能登录的吗?为什么进入邮箱时,有时不输入密码连击也可进入。

我是在上网时闪出的酷邮100广告下注册的邮箱,每次进入都是通过桌面的酷邮100符号。可有一次在另外的电脑上从新浪网中登陆时却无法登陆。注册时只有邮箱名和密码。
注册邮箱后我设置了密码,每次登陆都必须通过密码验证。可我发现如在密码验证时不输入密码,只要连击鼠标左键仍能进入邮箱。进去后虽然每个步骤都闪出密码验证的图标,可只要连击鼠标左键就行了。

好评回答
    酷邮100没有登陆页面,需要下载专用软件在酷邮100的用户端(startup.exe)收发邮件,因此你在其它电脑里没法使用这个邮箱。
    在酷邮100的用户端从工具—帐号管理进入,看你邮箱的属性,在密码栏里输入密码,选定“记住密码”,以后就不必再输入密码了,另外所有带“安全”两字的选项都不要选,而“我的服务器要求身份验证”必须选定,否则会发不出去邮件。
    其实酷邮100的这个用户端是很不错的,使用起来比outlook好,如果你有其它邮箱不妨也在这里设置,以后只要在这一个地方收发邮件,管理你众多的邮箱。

    1***

其他答案

  • 新浪100邮箱暂不提供页面登录查收邮件的方式,只能通过客户端使用软件接收。不输密码也能登邮箱,有可能是您选择记住密码的功能了,在登录时,系统已将您的密码默认上了,所以您能直接进邮箱。解决方法,登录酷邮100后,选中屏幕右下角的酷邮100的图标,点击鼠标右键,到选项里,不要勾选保存密码即可.
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:
    客服邮箱:webmaster@

    1***

  • 这是您浏览器设置的原因,如您是用ie浏览器,请按照如下操作修改,在Internet Explorer的“工具”菜单上,单击“Internet选项,单击“内容”选项卡,在“个人信息”区域,单击“自动完成”,选中要使用的“自动完成”选项的复选框

    悠***