最近有什么好看的电影

最好是欧美校园的

好评回答

    摇滚新乐团(日本)
    演员:向井理 / 水岛宏 / 佐藤健
    类型:剧情 / 音乐
    Bandage(日本)
    演员:赤西仁 / 北乃纪伊 / 高良健吾 / 笠原秀幸 / 金子统昭
    类型:爱情 / 文艺
    亲爱的,你完了(印度)
    演员:Shraddha Kapoor / Taaha Shah
    类型:喜剧 / 爱情
    野兽男孩(美国)
    演员:亚历克斯·帕蒂弗 / 瓦妮莎·哈金斯 / 埃里克·克诺德森
    类型:爱情 / 剧情 / 科幻
    格雷塔(英国)
    演员:希拉里·达芙 / 艾伦·鲍斯汀 / 梅丽莎·里奥 更多»
    类型:文艺 / 爱情
    爱很大(泰国)
    演员:Kao Jirayu Laongmanee / Monchanok Saengchaipiangpen / Saiparn Apinya Sakuljaroensuk
    类型:爱情 / 喜剧
    我的黑色迷你短裙(韩国)
    演员:尹恩惠 / 朴寒星 / 刘仁娜
    类型:剧情
    新乌龙女校(英国)
    演员:鲁伯特·艾弗雷特 / 科林·费尔斯 / 朱迪·惠特克
    类型:喜剧 / 欧洲 / 癫狂到底 / 阴差阳错
    我都看过,都很不错,相信我的眼光~~~。

    z***