求求各位兄弟姐妹帮帮我这个痴情的人吧?谢谢了!不过请仔细看完再回答啊!

我们是同学介绍认识的,我对她一见钟情,我慢慢喜欢上了她,我对她很好,很关心,我约她出去,她先开始不愿意,于是我让同学帮我问她我有机会吗?她说自己会告诉我,但她什么都没说过啊!但是前几天她说好难过想让我陪她出去转转,我去了,我们很开心,我问她为什么难过?她说我不明白一个女孩子在外地的苦!我把手搭在她的肩上说了点安慰的话!回来时我还给她买了一些吃的,她对我好了几天,但有时冷有时热,我真不知道她怎样想的?我有机会吗?我该怎么做?现在她回新疆了,她走的那天她说我们还可以见个面,我就去了,给她买了点吃的.她生病我买药,很关心她,她先开始说她比我2岁,她不会和比她小的人在一起,我说我愿意先从朋友做起,她默认了!但上次出去时她说上次是骗我的,我们一样大,我们还在她宿舍楼下聊了会,(她先开始不让我在学校见她的,她怕误会,现在她社友都认识我了!她也不说什么!)那天我回家还给她打电话,我先挂了,她发短信问我,怎么挂的那么急?不想和我多聊呀?我们就再聊了一会,第2天早上她还主动给我发信息说她上自习去了,手机在宿舍充电呢!!怕我打电话找不到她着急!我不知道她喜欢我吗?我会有机会吗 ?我该怎么做?帮帮我...(我给她说过我喜欢她,她也知道,但先开始她说她比我大2岁.不可能和比她小的人在一起,但我说我愿意先从朋友做起,但上次出去时她说上次是骗我的,我们一样大)我该怎么办?我想等开学了当面问她?还是现在发短信问?我们才认识20天!但我真的很喜欢她啊!帮帮我!!在这里再说一遍,我说过我喜欢她,她也知道我喜欢她 她先开始说我比她小,我们不可能,但上次她说上次是骗我的,我们其实一样大!我不知道现在该怎么对她? 她很少主动跟我联系的.我打电话给她.她先开始很不耐烦,不过现在好多了,但态度还是时好时坏!不过她那人就是说话很冲!

问题补充:我们才认识20天怎么谈的上习惯呢?再说她的态度也比以前好多了呀,还主动约我出去,虽然在她难过的时候,但这也表明她难过的时候还会想着我这个爱她的人啊!我该怎么样才能得到她的爱呢>我是现在问她我有机回吗?还是等开学了当面问?谢谢! 昨天我给她发短信.她先开始不回,我说怎么不回我短信,她说她回家了就不愿意和学校这边的人联系了,可是她走的那天我去送她时,她还说短信联系啊!她怎么想的么?你们帮我想想好吗?谢谢了!说详细点!谢!还有这几天同学让我先这个礼拜不要给她发短信,看看她的反映,但不顶用啊!我想毕竟我们才认识1个月,她并不怎么习惯我的关心啊!大家再帮我想想该怎么办啊?谢谢了!

好评回答
      我们倒是觉得她对你有好感的。在上学的时候,女生就是这个样子的。她不会给你把什么都说出来。
      上学中的女孩儿都多多少少有点虚荣心的还会表现的有点高傲. 她可能在观察你,试探你吧,也或许她在犹豫. 还有啊,你不要那么急的想要知道你是不是有机会,更不要那么着急逼她回答,那样会让她觉得你不是爱她,你对她不是认真的.她会想,要是说不喜欢你,你就不会和她在一起了.会认为你是为了女朋友这个称谓而来,不是她这个人.你现在就这样一直对她好. 你是有机会的. 女孩子越是在乎一个男孩儿,她就会越表现的不在乎.至于她和你说的那些,你完全没有必要一个字一个字的琢磨.在这时候的女孩儿不会给你说实话的,反复无常.你给她发信息她不回,她是想让你故意为她着急,我以前就是这种么对我男朋友的,其实我都看过他的短信了,就是故意不回,故意让他担心.:)呵呵.女孩子就是想耍点小聪明. 我觉得你现在也别冷她,还是每天让她感觉到你的存在,你的关心.如果她对你有好感,她会每天脑子里都是你的,远远的想更能促进人的感情. 爱一个人不能目击者的性太强.你别太急.自然点. 也别老瞎想,因为: 女孩的心思你猜来猜去也猜不明白!! 呵呵,祝你成功!! 。

    y***

其他答案

  • 你觉悟吧,她并不使爱你的,因为爱一个人是不会觉得他烦的
    她可能对你有一些愧疚,觉得对不起你才会这样的。
    或者她在利用你,利用你的感情来消磨她无聊的时间。
    相信我啊,女人要看透她,才能真的爱她
    我知道你不相信我,但终究有一天你会明白的

    清***

  • 日久生情!~让时间证明一切吧!~

    粉***

  • 他很有可能就是骗你的。我是一个女人。我要是那样对一个男孩的话那就足以证明我不并爱他。但是他对你的“时好时坏”就可以证明。他对你所谓的好有可能只是感觉你爱他喜欢他又对他那么好。他过意不去。只是纯粹的要感恩。你明白吗?就像你的朋友说的冷他一段时间看他怎么说。。或者你就直接跟他说白了。说你喜欢他。看他什么反应。或者要他给你一个答复。如果他对你有意思的话那他就会犹豫如果他不喜欢你的话那就会直接跟你说的。到了最关键的时刻他会把他的心里话说出来的。。我身边就有这样的例子。。可是经过一段时间磨合他们在一起了。可是那个女孩还是不喜欢他。还是要跟他分手跟他在一起纯粹就是为了感恩。所以你要慎重。不要为了一个不值得的女人去牵肠挂肚了。那样你自己会很不好过的。不过他要是给你的答复是肯定的话那你可要好好珍惜咯。否则他有一天还是会离开你的。希望你幸福!!!

    永***

  • 心急吃不了热豆腐 不用着急
    慢慢感动她 你的机会很大  不用着急那么表白
    表白以后 女孩子会有压力的 我现在的处境和你差不多
    关键还是你自己
    努力吧
    兄弟等你的好消息
    祝你幸福!!!

    大***