戒烟一年半还有时头昏!

抽烟20年,现没有依赖药物成功戒烟1年半左右,感觉身体状态不错,但时不时偏头痛或头昏,检查身体也没什么问题,不知是不是属正常情况!

全部答案

  • 戒烟的话我觉得最好的方法就是用康王戒烟贴呢
    这个的效果是很不错的
    淘宝上四季保健专家那里就有的

    2***

  • 那得看你抽了多少年。5年以上或许会有影响,但问题不大,戒烟一年多了还这样那就有可能是其他的问题,不是烟的原因。有可能是心理作用。

    十***

  • 正常的,多休息就好了

    爱***

  •   √ no worry! Everything will be ok。
    其他答案
    ≠ 抱歉,上条有的地方打错字了,因为烟的毒素从体内排出是需要时间的,但是只要戒了就对身体健康有益,当然是越早戒越好。我老公已经戒烟两年多了,他是因为抽烟导致的心律失常,很严重有生命危险必须戒烟。
      他也是自己就戒了,没用吃药或其他什么,戒掉一年多后,以前的那些不适就没有了,感觉非常好,排出体内的烟毒是需要时间的,只要你坚持下去,身体肯定会越来越好的 ≠ 吸烟确实有百害而无一利,吸烟对人体危害是一个缓慢发展的过程 戒烟的好处   戒烟20分钟后:随着戒烟后身体里尼古丁含量的降低,全身的循环系统得到改善,特别是手和脚部。
         戒烟8小时后:血液中的含氧量达到不吸烟时的水平,同时体内一氧化碳的含量减少到一半。    戒烟24小时后:戒烟给心脏、血压和血液系统带来的益处便会显现出来。    戒烟48小时后:尼古丁全部消除,你会发现你的味觉和嗅觉开始得到改善。
         戒烟72小时后:呼吸变得更加轻松,同时你会感到整体精神状态有所改善。   戒烟3-9个月后:任何呼吸问题都得到了改善,而且肺部的效率增加了10%。   戒烟1年,冠心病的超额危险性比继续吸烟者下降一半。   戒烟5年后:中风的危险性降到从不吸烟者水平。
         戒烟10年后:患肺癌的几率达到了正常人的一半。   戒烟15年,患冠心病的危险与从不吸烟者相似。死亡的总体危险度恢复到从不吸烟者水平。因此,任何时间戒烟都不算迟,而且最好在出现严重健康损害之前戒烟。 如果你在35岁前戒烟成功,那么你的预期寿命将和正常人一样。
       你选择了一个健康清新的生活。“吸烟危及生命的概率是50%,戒烟等于自救”。这是法国国家戒烟委员会和烟草预防办公室在巴黎举行的第30届法国医学沙龙上对所有吸烟者发出的警示和呼吁。 少量的身体不适,跟你戒烟是没有关系的。相信你坚持就是胜利哦! 。

    v***

  •   吸烟确实有百害而无一利,吸烟对人体危害是一个缓慢发展的过程  戒烟的好处
       戒烟20分钟后:随着戒烟后身体里尼古丁含量的降低,全身的循环系统得到改善,特别是手和脚部。
       戒烟8小时后:血液中的含氧量达到不吸烟时的水平,同时体内一氧化碳的含量减少到一半。
          戒烟24小时后:戒烟给心脏、血压和血液系统带来的益处便会显现出来。    戒烟48小时后:尼古丁全部消除,你会发现你的味觉和嗅觉开始得到改善。   戒烟72小时后:呼吸变得更加轻松,同时你会感到整体精神状态有所改善。
         戒烟3-9个月后:任何呼吸问题都得到了改善,而且肺部的效率增加了10%。   戒烟1年,冠心病的超额危险性比继续吸烟者下降一半。   戒烟5年后:中风的危险性降到从不吸烟者水平。   戒烟10年后:患肺癌的几率达到了正常人的一半。
         戒烟15年,患冠心病的危险与从不吸烟者相似。死亡的总体危险度恢复到从不吸烟者水平。因此,任何时间戒烟都不算迟,而且最好在出现严重健康损害之前戒烟。 如果你在35岁前戒烟成功,那么你的预期寿命将和正常人一样。 你选择了一个健康清新的生活。
      “吸烟危及生命的概率是50%,戒烟等于自救”。这是法国国家戒烟委员会和烟草预防办公室在巴黎举行的第30届法国医学沙龙上对所有吸烟者发出的警示和呼吁。 少量的身体不适,跟你戒烟是没有关系的。相信你坚持就是胜利哦!。

    k***

  • 抱歉,上条有的地方打错字了,因为烟的毒素从体内排出是需要时间的,但是只要戒了就对身体健康有益,当然是越早戒越好。我老公已经戒烟两年多了,他是因为抽烟导致的心律失常,很严重有生命危险必须戒烟。他也是自己就戒了,没用吃药或其他什么,戒掉一年多后,以前的那些不适就没有了,感觉非常好,排出体内的烟毒是需要时间的,只要你坚持下去,身体肯定会越来越好的

    a***

  • no worry! Everything will be ok.

    春***