我们生了一个男孩,朋友生了一个女孩,朋友一定要和我们结亲家,

好评回答
    别担心,朋友的话肯定是玩笑话,但也不排除他们大了会在一起哦,不过会不会成功当然是顺其自然了!我没养宝宝之前都已经打了好几个亲家了.有人叫你干妈你不觉得幸福吗?呵呵!

    y***

其他答案

  •     不要帮孩子做本该他自已做的事情,

    不***

  • 结亲家就先不要了,就让他们做很好的兄妹,或是姐弟,是很不错的。现在的独生子女真的感觉他们太孤单了,也不利于良好性格的形成。

    死***

  • 你朋友和你开玩笑啦!
      瞎操心!

    甯***

  • 顺其自然吧,成当然好,不成也每什么,孩子大了有自己的生活.

    f***

  • 当然不会了,宝宝放在一起玩挺好的,还有个伴,现在独生子女太孤单了。我们小时候也总有这么开玩笑的,大了,也没成为男女朋友,也没放心里去。
    现在信息这么发达,孩子都比咱那时早熟得多呢。到时可与更有得担心呢。
    我还想给宝宝找个伴呢,现在的男孩太多了,大了再找可难?海┛嫘δ亍?

    轩***

  • 不要破坏后代的幸福!

    p***

  • 都什么年代了???

    怀***