求电脑配置

CPU I3-2100原盒
主板 华硕P8H61-MLX
内存 金士吨4G/1333
硬盘 WD500G
显卡 一般性游戏 GT440可以 如果比较爱玩游戏的 GTS450以上级别
光驱 先锋DVD刻
机箱
电源 先马蓝魅300
显示器 AOC E2351  好点就选IPS的

有人给我写了份这样的配置单 有什么不合理的 需要换的 最好附带一下合理的价格

好评回答
      假定你问的配置满足你的价格付出的话,那么这个就是合理否的问题,如果这样:
    CPU I3-2100原盒 ----可以
    主板 华硕P8H61-MLX ----得当
    内存 金士吨4G/1333----h61支持更高的主频,可以选择更高的频率,在价格接受范围内,但建议使用双条内存!
    硬盘 WD500G ----足够了,西数盘要注意别选绿盘,个人目前只用小日本的日立,原因是没“门事件”。
       显卡 一般性游戏 GT440可以 如果比较爱玩游戏的 GTS450以上级别 ----其实如果你目前不怎么游戏的话,i3的集成显卡足够你日常办公了,但如果你游戏的话,建议搭配gt460以上,上面那个回答的人懂忽悠。很多游戏要求显卡高但要求cpu不高! 光驱 先锋DVD刻 ----不评论 机箱----随便 电源 先马蓝魅300 ----要求是品牌,所谓的品牌是有口碑的,这样说你是否知道我的含义?功率必须是额定功率350w以上,如果喜欢的是高端游戏,建议额定400w以上。
       显示器 AOC E2351 好点就选IPS的 ----ips是一种不坏的广视角面板,但上面的说法有点对也有点不对,问题是谁这样告诉你,如果是奸商你就需要注意,如果是朋友且不赚你的指导钱的话,可以相信。显示器要注意灰阶响应时间,tn板(非广视角,且非完全真色彩,广视角则肯定是)要求在2ms内,ips要求在5ms内,其他不要太糟就可。
       ----这个配置大致可以信赖,搭配漏洞不多,但估计是奸商配制,很多东西没注明清楚(也可能是你太懒惰)就是宰你的地方。 ----上面很会扯淡,不过硬盘最近肯定贵了,但能贵多少呢?别信网络价格!蛇鼠一窝你听过么?网络和奸商作对是不可能的。会和奸商作对的只是类如我这样的人而已,哈哈。

    h***

其他答案

  • 除了电源其他都还好,GT440--航嘉冷钻额定300W的那些个型号均可

    火***

  • 这个配置基本可以,电脑配置的关键是cpu+主板+内存,如果主要用来玩游戏的话,那就尽量配个高端显卡,至于硬盘、光驱等,可大可小,从你这个配置来看,2千左右应该可以拿下,不过要给电脑公司留点空间,除非你直接拿到配件公司价。

    普***

  • 500G硬盘略小。当然如果你装的东西少也无所谓。
    GT440就可以了,不用再高了,上GTS450效果不明显,比GTS450再高的显卡,你的CPU会成为瓶颈。
    其实我建议你等一段时间再装。。现在由于泰国的洪水,导致停盘涨价非常狠。。快翻翻了都。。所以如果不太急用的话,可以等一等。
    至于价格吗。。建议你去中关村的产品报价上看,那上面应该算是正常价,不便宜,但也不会被黑到,你买的时候以那个位参考就可以了。当然它比公司之间拿货肯定是要贵一些的。。但是你如果没有认识的人,自己去买的话。也很难讲到那个价~我想你懂的。

    失***