组装电脑

主板,华硕p8h61 G840盒装原封CPU  长城300W电源  4G内存  没显卡 这样配合怎么样,可以玩什么游戏?

好评回答
    楼上的都答非所问,人家问那个配置能玩什么游戏,非要人家换什么配置,又没说换。
    这样的配置QQ游戏、三国杀、网页游戏、CF、DOTA、劲舞之类的游戏无压力,或者3D网游不开特效也能玩,开特效玩不了。

    1***

其他答案

  • 集显又想玩3D游戏,APU的性价比应该更高一些

    1***

  • 基本所有游戏都能玩吧  就是大型3d游戏开特效多 就不流畅或者不能玩了

    2***

  • 配置可以,单机版,小型游戏,大行游戏玩不好,

    c***

  • 玩不了什么游戏,想玩游戏还是加个独立显卡吧。
    CPU	INTEL G630	375
    主板	微星H61M-S26 V6	320
    显卡	微星R7750 Power Edition	759
    内存	威刚 4GB DDR3 1333 	105
    硬盘	希捷 500GB	395
    电源	振华 战蝶400W	199
    机箱	鑫谷 战枭3号	99

    1***

  • G840带的显卡不给力,建议加个HD6570就行了。这个价位的机子其实要AMD-APU平台更划算,A8-3670K就很好了,尤其是APU的核心显卡,牛气哄哄的,比i3、i5带的集显都强,堪比三代酷睿的HD4000。而且A8系列是四核心的玩大点的游戏更给力。另外APU平台要比这个低档intel平台省钱,关键在于G840的集显芯片实在不怎么地。

    倚***

  • 这样的配置,感觉,少了显卡,有点可惜.
    建议搭配一个500元上下的显卡.
    小游戏,还可以,稍大一些,效果就不太好了.
    办公,可以,家用,还是买个显卡吧!

    t***

  • 还算不错,基本上市面的网络游戏

    辽***

  • 办公配置,建议玩普通网页、单机或2D网游。

    z***