显卡驱动

组了台电脑配置如下:主板:华硕P8H61- 内存:金士顿2G*1显卡:微星R6850HAWK硬盘:希捷500G(SATA3接口)显示器:联想22寸液晶(老品牌机上的)光驱:华硕DRW-24B3ST键鼠:联想键鼠(老机器上的)电源:航嘉多核R85450W操作系统:Windows7家庭普通版(正版)装上系统后,显卡用系统自带驱动正常。但无论一装上显卡自带驱动还是用驱动精灵升级的显卡驱动。再开机,显示到“正在启动windows”画面后一会,显示器就显示“无输入信号”然后黑屏。机箱内CPU风扇和显卡风扇却运转正常。重启后能进入安全模式,然后把装上的显卡驱动删除。再启动又能正常进入系统了。我又找了一块索泰GTS250F1的显卡试了一下情况和上面一样。现在求解决方案。

好评回答
    您的显示器是不是老的?如果是老的应该是显示器不支持最新显卡带的分辨率引起的,如果是老显示器,建议换个显示器吧。

    w***

其他答案

  • 你下载 {驱动人生}  可以更新显卡  调节显卡

    2***

  • 显卡;连个4g的

    l***

  • 驱动问题。Windows7 家庭普通版(正版)自带驱动与本系统最匹配。在安全模式下安装试试。

    0***

  • 刷新频率过高 或 分辨率设置过高

    x***

  • 问题应该出现在显示器的设置上,诸如分辨率,刷新率,这些。你检查一下,你的显示器虽然是22?嫉模凰凳悄闹中秃牛荒苣阕约杭觳榱耍呛?

    无***

  • 可能是显卡质量有问题,散热不好,温度过高所致。一点浅见!

    d***

  • 换块显卡试试

    2***

  • 分辨率设一下。买的是组装机,但你没有换新显示器,不知当时装机的时候你有没有开机试机,试机的时候用的是什么显示器,显示正常否。有可能是装的时候分辨设置跟你现在的显示器不符合,你试下在安全模式下调低分辨率,或者换个好显示器看看还会出现这种情况不

    维***