冯老师您好:我想买辆SUV,全额15万左右,我看好途胜和起亚狮跑,请问那款好,什么时候买好,另外还

什么时候买车价格便宜些,另外还有什么牌子更好的车,请帮忙。谢谢

全部答案

  • 途胜能更好一些,性价比较高

    易***

  • 建议途胜了 跟狮跑同一平台的 但是配置性能上海市有优势的 并且途胜的口碑好点 看那销量就知道 途胜是这个价位性价比相当高的一款车了  这车子相当不错了。。

    1***

  • 海马骑士价格13万左右算是不错的车子,空间也比较宽敞个子大也能施展的开,乘坐上去较舒服,配置方面我们也可以放心,外形也豪华时尚,里边的空间运用也不错,如果价位可以的话建议你去看看。

    s***

  • 根据我个人的审美观看来,途胜和起亚狮跑在外观都不够帅气。这个价位的SUV有很多,楼主怎么就看上这两款了?

    m***

  • SUV嘛个人认为海马骑士的挺好。SSPS随速转向系统实现了5.4米的同级别最小转弯半径,舒适度到安全度都有了不少提升,11-14万左右,性价还不错呢。

    芭***

  • 这个价位基本上可以买到2.0逍客两驱手动的了,要是再加点钱买CVT的就更好。逍客要好于你提到的两款车。

    风***