老师您好,20万左右的suv哪个好

新手买车,想买个suv,不知道哪个好,价位初步定在20w

全部答案

  • 途观是不错的车,但是要加价才能提车,排队估计明年你也提不了车,我建议女生的话考虑道奇-酷博,男生jiep-指南者或者是日产奇俊,空间大后排能放到躺个人很爽!

    圆***

  • 家用车应该考虑到使用方便,质量可靠,技术先进,比较省油等方面。其中质量和油耗应列为考虑的重点。一是应该参考J.D.Power2010年中国汽车质量调研各车型组前三名车型;二是应该参考C-NCAP安全碰撞选择五星级安全成绩的车型;三是应该参考国家工信部汽车油耗测试城市百公里不超过11升的车型;四是应该参考国内汽车销量选择至少每月达5000台以上车型。另外,在交通和停车不断拥挤的环境下,应该将两厢车和SUV列为重点考虑。
    如果喜欢SUV车型,应该重点考虑逍客,其最大的特点是低噪、节油、舒适和通过性较好。逍客是德国评选的十佳SUV,也是英国销量前十名中唯一的SUV车型。

    海***

  • 首选大众途观。为了安全不要选日韩的。

    易***

  • 俺不是老师,但对车尤其是SUV也比较感兴趣,我个人认为20w可以考虑一些进口车了,如雷诺,途观和CRV是国产的就不推荐了,如果预算有多一点的话,可以考虑JEEP旗下车型,如指南者。

    魔***